Парень сказал другу, что он не женится. Тогда друг заключил брак с его мамой

Случалось ли вам когда-нибудь вступать в отношения, выходить замуж или жениться назло кому-то, чтобы отомстить, заставить ревновать своего бывшего возлюбленного? А может быть, вы предлагали кому-то отношения только ради шутки?

Нечто подобное произошло с известным видеоблогером Дэвидом Добриком. Этот парень известен как человек, который умеет и любит развлекать свою огромную аудиторию различными шутками.

На сегодняшний день 22-летний молодой человек имеет 12 миллионов подписчиков на YouTube, а просмотров на его главном канале насчитывается более 4 миллиардов! Свою карьеру Дэвид начал еще в 2014 году, сегодня он известен благодаря своим забавным и смелым видео. Совсем недавно молодой человек придумал новый розыгрыш, по крайней мере так подумала его аудитория. Что же произошло на самом деле? Расскажем прямо сейчас!

Предложение руки и сердца

Новое видео, которое Дэвид выложил на своем канале, начинается с разговора с его хорошим приятелем, которого зовут Джейсон Нэш. Этот парень довольно часто появляется в роликах Дэвида. В этот раз, когда Добрик начал подшучивать о Джейсоне, тот в ответ сказал:

У тебя никогда не будет бывшей жены, потому что никто никогда не выйдет за тебя замуж!

Можно было подумать, что Дэвид просто посмеется над этой шуткой, однако парень оказался не так прост: спустя всего три часа он отправился в город Бостон, чтобы встретиться с мамой Джейсона и осуществить одну из самых невероятных и странных вещей, которые может сделать только безумец.

Когда Джейсон встретил Лорейн, маму своего лучшего друга, он сделал нечто невообразимое: опустился на одно колено и предложил ей выйти за него замуж!

Что ответила Лорейн

Сначала женщина была в замешательстве, однако она решила, что это шутка, и согласилась, ответив, что "было бы прикольно", если бы Дэвид стал для своего лучшего друга еще и отчимом.

Спустя еще три часа жених и невеста отправились в Лас-Вегас на быструю свадебную церемонию. Дэвид и Лорейн поженились, а после отправились в свадебное путешествие на Гавайи.

Конечно, это звучит как нелепая шутка, однако Дэвид признается, что он не пошутил. Свадьба была не только для видеороликов, ведь пара заключила законный брак!

Вступали ли вы когда-нибудь в отношения только ради шутки?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.