Мужчина заявил, что питается одним солнцем и воздухом

Обсудить Редактировать статью
 

Человек, который идентифицирует себя как праноед, утверждает, что регулярная медитация помогла ему собрать все питательные вещества из воздуха и отказаться от любых продуктов питания. Как ему удается выживать на 100 калорий в неделю? Существуют ли, на самом деле, праноеды?

Бретарианство как образ жизни

Кхай Хо 28 лет, и он проживает в Ливерпуле. Парень утверждает, что с раннего детства часто отказывался от пищи, потому что не испытывал чувства голода. В течение последних четырех лет Кхай готовился к новому этапу в жизни. Приверженность к индуизму позволила ему отказаться от любой пищи на протяжении трех месяцев. Он только употреблял мятные конфеты, чтобы остановить горький привкус во рту.

Парень работает доставщиком пиццы, но при этом сам подвергается голоданию в течение длительных периодов времени. Кхай Хо никогда не борется с собой, чтобы противостоять блюду, которое поставляет клиентам. При этом парень ощущает себя счастливым и здоровым.

Кхай сказал: "Я чувствовал, что должен был сделать это. Я никогда не испытывал голода и не интересовался едой в детстве. Моя мама всегда беспокоилась обо мне и до сих пор она часто готовит для меня, поэтому приходится убеждать ее в обратном, потому что прикасаться к пище я больше не намерен. Я никогда не мог действительно принять то состояние организма, когда он требует еды".

Праноеды и солнцееды существуют?

Раньше Кхай Хо ел каждые три или четыре дня, но теперь он может ходить месяцы без пищи и воды. Иногда он ест мятные конфеты, чтобы убрать горький вкус во рту.

"Это удивительно чувство, и никогда я не ощущал себя настолько счастливым. Люди думают, что я сумасшедший, ведь моя история невероятная", - рассказывал парень. Кхай утверждает, что он собирает питательные вещества от солнечного света вокруг него, а когда нуждается во влаге, то берет ее из воздуха.

По всему миру можно найти множество людей, которые искренне верят, что человек может жить без потребления пищи или воды. Кхай же не полностью голодал всю жизнь, лишь изредка питался. Большую часть времени он отдавал предпочтение конфетам или жевательной резинке.

Праноеды уверены, что пища, а в некоторых случаях и вода, не являются необходимыми для выживания, и что люди могут быть поддержаны исключительно праной - жизненной силой индуистской религии.

Целебная сила голодания

Парень утверждает, что с тех пор, как принял этот необычный образ жизни, то теперь весит в два раза меньше. Раньше у него были проблемы с печенью, которая сегодня абсолютно здорова благодаря его длительным периодам поста.

"Я пересмотрел свое окружение и жизнь. Раньше мне тяжело было бороться со сном, я постоянно чувствовал усталость и апатию, страдал от боли в печени. Теперь я знаю, как излечить человеческий организм изнутри и без медицинского вмешательства от многих серьезных заболеваний. Я никогда не чувствую себя отягощенным, и люди должны руководствоваться этим образом жизни. Многие эксперты считают, что мужчинам нужно 2500 калорий в день для выживания, но я доказал их неправоту", - сказал Кхай Хо.

Парень не жалеет о своем выборе, никогда не осуждает образ жизни своих друзей, потому что каждый свободен делать то, что хочет. Он экономит много денег на еде, а окружающие и вовсе думают, что Кхай - чудо и живое доказательство, что праноеды существуют.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.