Наконец-то стало известно, чем начнется 8-й сезон "Игры престолов" (возможны спойлеры)

Подписаться Редактировать статью

Восьмой сезон "Игры престолов" - самая ожидаемая премьера будущего года. Фэнтезийный сериал, собирающий у экранов миллионы зрителей во всем мире, выйдет в апреле 2019 года. После более чем года ожидания, ставшего уже утомительным, поклонники наконец смогут насладиться финальной частью популярной картины.

Буквально на днях стало известно, с чего начнется столь ожидаемый сезон любимого фильма.

Начало конца

Заключительная часть "Игры престолов" откроется эпизодом, где вместо короля Роберта в Винтерфелл прибывает Дейенерис со своей армией. Далее последует захватывающее и напряженное смешивание персонажей, некоторые из которых никогда ранее не встречались в сериале, а другие имеют грязное прошлое. Все они готовятся к неизбежному вторжению армии мертвых. Количество и масштаб боевых сцен будет самым большим за всю историю сериала.

Соавтор-продюсер картины Брайан Когман в своем кратком интервью заявил: "Это невероятно эмоциональный, напряженный, горький финальный сезон. Это просто переворачивание истории с ног на голову. Все эти разнородные персонажи собираются вместе, чтобы встретиться с общим страшным врагом, иметь дело с собственным прошлым и перед лицом смерти признаться себе, кем же они являются на самом деле".

Спойлеры были официально опубликованы в Entertainment Weekly в четверг, 01.11.2018 года.

Немного информации

Стоит напомнить, что экранизированная версия уже давно опередила книжный сюжет. Сценарий для 8 сезона писался "с нуля", именно поэтому процесс затянулся на неопределенное время. Съемочный процесс финальной части занял более восьми месяцев. так как длительность эпизодов, да и сам их масштаб намного больше, чем в предыдущих случаях. Это будет первый сезон, состоящий всего из шести серий длиной 90 минут.

Цикл книг "Песнь Льда и Пламени" Джорджа Мартина, который и дал начало популярному сериалу, будет завершен только после выхода заключительной части "Игры престолов".


Знаменитости
Знаменитости
Знаменитости
Юмор
Окружающая среда
Психология