В Сети появился официальный трейлер фильма "Капитан Марвел" (видео)

Подписаться Редактировать статью

В 2019 году фанатов Marvel ожидает очередная комиксовая экранизация. На этот раз в центре повествования окажется Капитан Марвел. Главная роль досталась американской актрисе Бри Ларсон, в копилке которой уже есть «Оскар» - премия за «Лучшую женскую роль», BAFTA, премия Гильдии актеров США, «Золотой глобус» и др. Также поклонников супергеройских фильмов ожидает встреча с Ником Фьюри (С. Л. Джексон), который предстанет в новом амплуа. Премьера фильма назначена на 7 марта 2019 года.

О создателях

Картина является 21-м фильмом в киновселенной «Марвел». Режиссерами проекта стали Анна Боден и Райан Флек, которые и раньше успешно сотрудничали на съемочных площадках. Сценаристами стали Николь Перлман и Мэг ЛеФов.

Сам фильм разрабатывался компанией с мая 2013 года. Приблизительная дата премьеры была определена в октябре 2014, а через год Marvel нашли сценаристов. В 2016-м на главную роль была утверждена Ларсон. В 2017 компания выбрала режиссеров, а в январе этого года начались съемки. Они проходили в округе Фейетт штата Джорджия.

Сюжет

Доподлинно фабула фильма пока не известна. Остается ориентироваться только на то, что можно увидеть в трейлере, и информацию из комиксов.

Тем не менее известно, что действия фильма будут происходить в 1990-х, то есть задолго до событий, показанных в «Мсителях. Война бесконечности». Главная героиня, Кэрол Денверс, лишается воспоминаний, но обретает невероятную силу, которая превращает ее в Капитана Марвел. Чудесное перевоплощение происходит после того, как Земля стала полем боя для двух конфликтующих инопланетных рас.

В фильме мы увидим очередное становление супергероини, которая должна будет не только спасти Землю от неминуемой гибели, но и разобраться в своих чувствах и узнать, кем же она является.

Кто такая Капитан Марвел

Те, кто мало знаком с комиксами, наверняка даже не представляют, что это за героиня и откуда она взялась. Давайте узнаем немного побольше о Кэрол Денверс. Персонажа создали писатель Рой Томас и художник Джин Колан. Изначально девушка служила пилотом ВВС США. Однако во время одной из миссий ее ДНК оказалось слито с геномом инопланетянина расы Крии. После этого она получила невероятные способности. В разное время она сотрудничала с множеством супергеройских организаций, таких как "Люди Икс", "Мстители", "Щ.И.Т." и др.

Кэрол Денверс считается самым ярким женским персонажем Marvel. Кроме того, ее называют «иконой феминизма», и она носит титул самого могущественного Мстителя.

Насколько близка киноверсия истории Капитана Марвел к комиксовой, мы все сможет узнать только в марте следующего года. А пока остается только гадать и отсчитывать дни до премьеры.


Фотографии
Природа
Строительство
Снижение веса
Окружающая среда
Юмор