Заключительный сезон сериала «Игра престолов» обещает битву за огонь и лед

Подписаться Редактировать статью

В апреле 2019 года знаменитый сериал снова прикует к экранам телевизоров и мониторов внимание миллионов поклонников со всего мира. Осталось лишь четыре месяца до выхода восьмого – и последнего – сезона «Игры престолов».

Интригующий тизер

Во вторник студия НВО выпустила для фанатов сериала новый промо-тизер восьмого сезона. Из ролика можно сделать вывод: зима, конечно, близко, но и жаркому пламени найдется место в заключительных сериях.

Трейлер был официально показан на бразильском фестивале «Сан-Паулу Экспо». Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс – режиссеры проекта – появились на показе вместе со звездами сериала Мэйси Уильямс (Арья) и Джоном Брэдли-Уэстом (Сэм). Видео смотрится довольно символично: фигуры волка и дракона, стоящие на расписном столе в Драконьем камне, покрываются льдом, в то время как с противоположной стороны подкатывает пламя, поглощающее фигуру льва и встречающее наступающий холод.

К сожалению, в ролике не показано ни одной сцены из предстоящего сезона с участием актеров. Но в любом случае, он служит своеобразным намеком о том, чего поклонники «Игры престолов» могут ждать от последнего сезона: Джон Сноу (в исполнении Кита Харрингтона) и Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк) вступят в открытую борьбу за Железный трон с Серсеей Ланнистер (Лина Хиди).

Комментарии создателей сериала

Дэвид Наттер, режиссер первой серии восьмого сезона «Игры престолов», поддразнил нетерпеливых поклонников, ответив, что последний сезон «вызовет абсолютный ажиотаж».

«Я в последний раз выступаю режиссером премьерной серии сезона, поэтому, конечно же, испытываю некоторое волнение. Хочется надеяться, что эпизод, открывающий восьмой сезон сериала, понравится зрителям. А я, в общем-то, уверен, что так оно и будет», - отметил он. В сериале погибало очень много ключевых персонажей, например, в эпизоде «Красная свадьба». Но Наттер не стал раскрывать всех карт и умолчал о том, продолжится ли эта тенденция в заключительном сезоне «Игры престолов».

«Поклонники останутся довольны»

«Я сейчас могу сделать лишь один комментарий: если вы настоящий поклонник этого телешоу, то вы однозначно останетесь довольны тем, как будут разворачиваться события в восьмом сезоне. Мы все проделали огромную работу относительно сюжета, эволюции персонажей и так далее. Поклонников ждет множество неожиданных поворотов и открытий, которые затронут всех персонажей мира "Игры престолов2», - добавляет Наттер.

Итак, шесть заключительных эпизодов телешоу порадуют зрителей весной приближающегося года.


Болезни и условия
Уголовное право
Управление карьерой
Психическое здоровье
Юмор
Управление карьерой