Дэнни Де Вито сыграет в продолжении фильма "Джуманджи"

Обсудить Редактировать статью
 

в 2017-м году новой версии фильма про увлекательную, но опасную игру "Джуманджи" предрекали громкий провал, ведь и прежняя версия, в которой играл Робин Уилльямс, смотрится еще довольно свежо. Но неожиданно новинка стала хитом и собрала по миру почти миллиард долларов. Желание снять продолжение у студии "Коламбия пикчерс" должно было возникнуть. И оно возникло!

Сценарий уже написан, полным ходом идет подготовка к съемкам. Постепенно набирается и актерский состав. Недавно стало известно, что в фильме, согласился сняться замечательный американский комик Дэнни Де Вито. Проект еще не получил точного названия и упоминается просто как безымянный сиквел "Джуманджи: Добро пожаловать в джунгли".

Из телевидения на большой экран и обратно

Актер Дэнни Де Вито в кино сниматься начал с 70-х годов. Стартовал он очень активно, первые десять фильмов, в которых он поучаствовал, включают культовый "Полет над гнездом кукушки". Но впервые Дэнни прославился на телевидении. В очень смешном и трогательном, нежно любимом американцами ситкоме "Такси" он сыграл второстепенную, но заметную роль сварливого хозяина таксопарка.

Став телевизионной звездой, Де Вито быстро заинтересовал Голливуд, который не выпускал его из своих объятий на протяжении нескольких десятилетий. Дэнни Де Вито много снимался ("Близнецы", "Бэтмен возвращается", "Роман с камнем"), много снимал сам в качестве режиссера и продюсера ("Хоффа", "Матильда"). Но в последние несколько лет он пропал с больших экранов, предпочитая озвучивать фильмы или сниматься для телевидения.

И вот после трехлетней паузы Дэнни Де Вито вновь возвращается на большие экраны.

От "Джуманджи" к "Тройняшкам"

Наступивший 2019-й можно в полной мере считать годом возвращения Дэнни Де Вито в большой кинематограф. Совсем скоро на экраны выйдет фильм "Дамбо" - игровая версия диснеевского мультика про летающего слоненка. Не за горами и долгожданные "Тройняшки", где Де Вито снова будет изображать родного брата Арнольда Шварценеггера (а третьим братцем станет Эдди Мэрфи).

Что же касается "Джуманджи", то какую роль в нем приготовили для Де Вито, совершенно ничего не известно. Все подробности студия держит в тайне, чтобы подогреть интригу. Известно только, что на экране ему предстоит взаимодействовать с забавными персонажами из фильма 2017 года, которых сыграл настоящий звездный состав - Дуэйн "Скала" Джонс, Питер Блэк и Кевин Харт.

А какой фильм с Дэнни Де Вито вы любите больше всего?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.