Леонардо Ди Каприо, Джонни Депп и другие актеры мировой величины, начинавшие свою карьеру с фильмов ужасов

Обсудить Редактировать статью
 

Все когда-то с чего-то начинали. Это касается даже голливудских знаменитостей. У каждого в резюме имеются проекты, о которых они стараются умалчивать. Многие кинолюбители до сих пор не знают, с чего начинал их любимый актер. Предлагаем вам ознакомиться со списком звезд, чьи карьеры зажглись с работы в одном из фильмом ужасов.

Джонни Депп

Многим известно, что дебют в мире кинематографа у молодого Джонни Деппа состоялся в фильме "Кошмар на улице Вязов". В легендарной картине он сыграл эпизодическую роль. Интересным фактом является то, что Депп и его коллега Роберт Энглунд, перевоплотившийся в культового Фредди, являются единственными участниками этого фильма, чья актерская карьера продолжилась.

Том Хэнкс

Том Хэнкс добился большого прорыва благодаря фильму ужасов под названием "Он знает, что вы одиноки". В ленте рассказывается история о невесте, которую начинает преследовать убийца за несколько дней до свадьбы. После этой работы Хэнкс был приглашен в проект "Счастливые дни", а также получил главную роль в фильме "Всплеск".

Деми Мур

Многие помнят Деми Мур как звезду суперуспешного "Призрака". Однако не все поклонники знают, что она начинала скромно, с роли в фильме ужасов "Паразит". Деми Мур сыграла девушку по имени Патриция Уэллс, помогающую ученому выследить и уничтожить паразита-убийцу. Многие ведущие критики назвали фильм скучным и даже отвратительным. Актерская игра была оценена обозревателями как посредственная.

Хлоя Грейс Морец

Хлоя Грейс Морец имеет богатый опыт в работе над фильмами ужасов. Она начала свою карьеру с роли в картине "Ужас Амитивилля". Лента 2005 года получила положительные отзывы критиков. Также Морец сыграла главную роль в фильме "Телекинез", основанном на произведении Стивена Кинга.

Шарлиз Терон

Кто бы мог подумать, но Шерлиз Терон также начинала с роли в фильме ужасов. Премии "Оскар" и "Золотой глобус" были уже не так далеки, когда актриса сыграла в фильме с очень забавным названием: "Дети кукурузы 3: Городская жатва". Дебютная работа стала для Терон настоящим прорывом в голливудском мире. Такого актерского опыта было достаточно, чтобы получить множество различных предложений.

Леонардо Ди Каприо

Один из величайших актеров современности Леонардо Ди Каприо известен не только серьезными ролями. Начало своей карьеры Лео положил в одном из самых неудачных фильмов ужасов "Зубастики 3". Ди Каприо, как он сам описывал, сыграл "среднестатистического нестандартного ребенка". Актер превратил эту роль в начало блестящей карьеры.

Кевин Бейкон

"Пятница, 13-е" - культовый американский фильм ужасов, ставший началом для длительной карьеры Кевина Бейкона. Актер сыграл Джека Баррелла, и, возможно, именно его мастерство заставляет нас так бояться наступления этому мистической даты.

Джордж Клуни начал свою карьеру в фильме "Возвращение в школу ужасов". Этот фильм вышел на экраны в 1987 году. Актер исполнил роль охранника средней школы. Сюжет картины разворачивается вокруг съемочной группы, прибывшей в учреждение, чтобы снять фильм об убийствах, произошедших много лет назад. Но оказывается, что убийца так никуда и не уходил.

Джейми Ли Кертис

Джейми Ли Кертис - выдающаяся голливудская актриса, начавшая свою карьеру с роли жертвы серийного убийцы. Знаменитость сыграла в оригинальном "Хэллоуине". Однако Лори Строуд "прожила" долго. Кертис пришлось еще несколько раз играть эту роль в продолжении франшизы.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон не сразу стала сниматься "Друзьях". Она принимала участие во многих небольших проектах, однако фильм "Лепрекон" стал настоящим актерским прорывом талантливой девушки. Благодаря Дженнифер и ее поклонникам эта картина считается культовой, несмотря на плохие отзывы критиков.

Дебют какой из вышеперечисленных знаменитостей вы видели?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
И всё??
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.