"Час пик 4": Крис Такер и Джеки Чан в Instagram сообщили о возможном продолжении франшизы

Крис Такер и Джеки Чан дразнят нас возможностью выхода в свет долгожданной четвертой части популярной франшизы с помощью сообщения в аккаунте Такера в "Инстраграм". Сообщение представляет собой селфи двух звезд, и у обоих на каждой руке по четыре пальца сжаты вместе. Что это, как не объявление о четвертой части комедийного боевика?

Джеки Чан и Крис Такер уже не один раз дразнили своих поклонников

В действительности "Час пик" является чертовски милым фильмом благодаря легкому комическому поведению двух главных героев, простоте сюжета и режиссуре Бретта Ратнера. Как известно, участие Ратнера в любой последующей части боевика стоит под большим вопросом. Режиссеру предъявлен поток обвинений в сексуальном домогательстве. О четвертой части фильма слухи ходят уже достаточно давно. Еще в 2017 году Джеки Чан заявил о своей уверенности в том, что четвертую часть будут снимать в 2018 году. Но этого, как мы видим, не случилось. Затем в начале прошлого года Крис Такер сказал, что вопрос с продолжением франшизы уже точно решен положительно. Чуть позже Ратнер заявил о намерениях снимать фильм, но с тех пор его не было ни видно, ни слышно. Только в "Инстаграм" он отметился конфликтом в ознаменование своего пятидесятилетия.

Если продолжение трилогии сейчас не выйдет, главные герои могут предстать перед нами стариками

Все это говорит о том, что данные парни в течение очень долгого времени дразнили нас возможностью выхода на экраны продолжения "Часа пик", но до сих пор этого так и не случилось. Но если верить Такеру, уже был подготовлен сценарий фильма, а 65-летний Джеки Чан готов был приступить к съемкам, несмотря на то, что в течение своей карьеры он получил столько травм, что они бы уже пять раз убили Терминатора. В 2017 году во время интервью радиостанции Лос-Анджелеса Power 106 звездный актер заявил: "У нас еще есть время, чтобы успеть сделать это. Если мы не сделаем этого сейчас, в дальнейшем нам придется сниматься в боевике "Час пик" стариками. Я сказал Крису Такеру, что перед тем, как мы окончательно состаримся, давай снимем "Час пик 4".

Трилогия собрала рекордные 850 миллионов долларов

Вполне возможно, что парни просто решили встретиться и поболтать друг с другом или случайно столкнулись и решили, что подобное селфи будет отличным способом подразнить своих поклонников. Первая часть "Часа пик" была выпущена в 1998 году. Это был второй фильм Ратнера, который после малоизвестного триллера "Деньги решают все" (1997 г.) сделал его популярным. Он буквально катапультировал Такера вверх. Кинолента собрала 244 миллиона долларов, с учетом ее скромного бюджета это были очень большие деньги. Вторая часть, снятая в 2001 году, принесла еще больше дивидендов. Сборы от нее превысили 345 миллионов долларов. В 2007 году вышел в прокат фильм "Час пик 3", выручка которого составила примерно такую же сумму, как и у первой части. Все три части в результате собрали 850 миллионов долларов. Это говорит о том, что "Час пик" - одна из самых прибыльных комедийных трилогий в истории Голливуда. С учетом этого факта можно было бы спрогнозировать, что четвертая часть также могла бы привести к положительному результату.

Пока ясности в вопросе продолжения комедийного боевика нет

Но все мы понимаем, что селфи в "Инстаграм" ни в коем случае не является официальным подтверждением скорого выхода в свет новой части комедии. Но мы, безусловно, рады снова видеть вместе Чана и Такера. Возможно, что таким способом актеры пытаются пролоббировать появление продолжения фильма, пытаясь привлечь внимание какого-либо режиссера, готового взяться за этот проект. А может, это просто запоздалая первоапрельская шутка, или они просто знают что-то такое, чего не знаем мы. А нам пока остается только гадать на кофейной гуще, чтобы узнать, будут ли детективы Ли и Картер снова вместе.

Попытается ли Ратнер вернуть себе симпатии зрителей вместе с одним из лучших фильмов, которые он когда-либо снимал? Будет ли инспектор Ли понимать слова, сказанные Картером?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.