"Малефисента: Владычица тьмы": в Сети появился первый официальный трейлер продолжения истории

Ну и ну. Однажды в сказке сюжет стал мрачным и запутанным.

Утром 8 июля ""Дисней" выпустил полный трейлер к фильму "Малефисента: Владычица тьмы", продолжения фильма "Малефисента" 2014 года. И уже можно сказать, что нас ждет чертовское приключение. События фильма будут разворачиваться спустя несколько лет после первой "Малефисенты". Анджелина Джоли снова в роли символической рогатой темной феи-крестной, а Эль Фаннинг - милой принцессы Авроры.

Долгожданный трейлер

Двухминутный трейлер начинается с того, что принц Филипп (Харрис Дикинсон) делает предложение Авроре. "Пять лет назад я думал, что навсегда тебя потерял, - говорит он. - Никакие чары не заставят меня отступиться". Аврора хочет выйти за него замуж. Увы, их счастливые новости не встречены радостью Малефисенты - она против.

"Любовь - это источник нескончаемых бед", - предупреждает она Аврору.

"Союза не будет! - гневно кричит Малефисента, услышав, что Ингрит претендует на роль матери Авроры. - И свадьбы не будет!"

Фильм будет сосредоточен на том, что Аврора и Малефисента должны объединиться, чтобы защитить живущих около королевства диких существ. Трейлер намекает на конфликт между ними: Малефисента берет все в свои руки, несмотря на протесты Авроры.

"И они жили долго и счастливо" - не единственное, что разрушает отношения Малефисенты и Авроры. Королева Ингрит (Мишель Пфайффер), будущая свекровь Авроры, хочет объединить соседние королевства любой ценой, а это грозит волшебной войной.

"Малефисента и Аврора вынуждены находиться на разных сторонах Великой войны, что испытывает их отношения и заставляет задаваться вопросом, могут ли они по-настоящему быть семьей?" - говорится в резюме "Диснея". Трейлер указывает на то, что в фильме появятся кровные родственники Малефисенты - несколько представителей ее вида слетелись на шум. А значит, Малефисенте придется разбираться и с ними.

Сюрприз для фанатов

Изначально запланированный на май 2020 года, "Дисней" решил удивить своих зрителей и выпустить фильм в этом году.

А в прошлом мае Анджелина Джоли и Эль Фаннинг разожгли фанатов фотографией, которую они так ждали.

"Отмечаем день матери на съемках #Малефисенты 2!!!" Фаннинг сделала забавное селфи с "рогатой" Джоли.

В сиквеле также будут сниматься Чиветел Эджиофор, Лесли Мэнвилл и Эд Скрейн.

"Малефисента: Владычица зла" появится в кинотеатрах с 18 октября

"Малефисента: Владычица зла" станет четвертым лайв-экшн фильмом-ремастером классического мультфильма "Диснея". А пятый, "Леди и бродяга", выйдет немногим позже "Малефисенты".

Ждете ли вы фильм "Малефисента: Владычица тьмы"?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.