Лев Лещенко раскритиковал Нюшу, Егора Крида и других молодых артистов

Подписаться Редактировать статью

Если вы думаете, что нынешней нашей эстраде не хватает индивидуальности, то вы разделяете точку зрения прославленного артиста Л.В. Лещенко. Он сетует на то, что поющие девочки и мальчики трудноразличимы, в них отсутствует индивидуальное начало и узнаваемый стиль.

Лев Лещенко ставит под сомнение творческое своеобразие современной эстрады

Лев Лещенко говорит, что многие певицы не обладают уникальными профессиональными данными и поют «одним звуком». Более-менее на фоне коллег-современниц отличается Полина Гагарина во многом благодаря раскрученному репертуару, а остальные как-то не опознаются мэтром отечественной сцены.

О безличности Егора Крида и Нюши высказался М. Галкин, сказал, что их трудно пародировать, потому в их образах и песнях нет самобытности. Лев Лещенко только развил эту мысль.

Но сама позиция Л.В. Лещенко не всегда была такой жесткой. Более того, еще недавно он заступался за рэпера Хаски, а еще год назад сообщал, что следит с интересом за Ольгой Бузовой в Instagram. Что тут скажешь? Бывают странные сближенья. Относительно талантливости Егора Крида и Нюши пусть уж читатель судит сам, опираясь на свой вкус и мнение патриарха отечественной эстрады. У каждого могут найтись аргументы за и против.


История
Астрология
Знаменитости
Строительство
Болезни и условия
Советы туристам