В пригороде Петропавловска-Камчатского медведица напала на мужчину

Подписаться Редактировать статью

В пригороде Петропавловска-Камчатского произошло нападение медведицы на человека. Инцидент случился в пятницу, 19 октября, вблизи местной школы и детского дома. Это не первый случай нападения хищников на людей. Только на Камчатке на протяжении этого года было уничтожено 60 медведей, которые несли прямую угрозу местному населению.

Мужчина пострадал от лап хищника

Медведь напал на человека прямо на территории населенного пункта. К счастью, мужчина выжил и был доставлен во вторую городскую больницу. О его состоянии не сообщается.

Несколькими днями ранее была информация о том, что в поселке Дальний возле учебного заведения также видели медведя. Вероятно, что это одно и то же животное. Сообщалось, что хищница пришла в населенный пункт не сама, а со своими медвежатами. Это вполне объясняет агрессивное поведение животного.

Ранее неприятный инцидент произошел на окраине Иркутска. Полицейские убили медведя, который 11 октября разорвал в поселке Маркова нескольких сторожевых псов. Местные жители боялись, что агрессивный хищник нападет на людей, поэтому обратились в полицию. Была организована круглосуточная охрана. Ночью медведь вернулся в поселок, где и был застрелен правоохранителями. Прежде чем обезвредить животное, предпринимались попытки поймать зверя в ловушку, но старания были тщетными.


Религия
Знаменитости
Знаменитости
Знаменитости
Окружающая среда
Пожилые люди