Два счастливчика выиграли почти 700 миллионов долларов в лотерею Powerball

Обсудить Редактировать статью
 

Два участника лотереи Powerball проснулись намного богаче в воскресенье утром.

Прошла 21 неделя без победителей джекпота в игре. И наконец, в субботу вечером выиграли два билета. Числа, указанные в них, совпали со всеми шестью выигрышными номерами. Шанс на победу в этом случае составляет 1 из 292 миллионов.

Сколько можно выиграть в лотерею?

Финальный джекпот составил $687,8 млн, которые будут разделены между победителями. Один находится в Айове, а другой - в Нью-Йорке. Выигрыш является третьим по величине призом в истории игры и четвертым по величине джекпотом в США.

Он также следует по пятам одного билета, выигравшего на прошлой неделе джекпот в размере $ 1.537 млрд в Mega Millions. Для следующего розыгрыша этой игры во вторник вечером сумма победителей кажется ничтожной для сравнения: 45 миллионов долларов. Джекпот Powerball также сбросил до $40 миллионов за следующий розыгрыш.

Ложка дегтя в бочке меда

Конечно, два победителя, разделив $687,8 млн выигрыш, не получат в конечном итоге объявленную сумму. Независимо от того, возьмут ли они деньги как единовременную сумму или как аннуитет, разбросанный на три десятилетия, федеральные и государственные налоги съедят хороший кусок их непредвиденной суммы.

"Победители удивлены тем, как много удерживается налогов с первоначального платежа, а затем, сколько еще они должны заплатить налогов в следующем году", - сказал Джейсон Курланд, партнер Rivkin Radler, юридической фирмы в интервью Uniondale, Нью-Йорк.

"Все цифры, связанные с этими огромными джекпотами, ошеломляют, и налоги не являются исключением", - добавил Курланд. Он помогает крупным победителям лотереи сориентироваться в их непредвиденной ситуации.

Если победители выберут немедленную единовременную выплату, им заплатят по $198.1 миллионов (против $343.9 млн, которые они получат, если они выберут аннуитет).

Богатые тоже плачут

Федеральное правительство заберет 24 процента немедленно. Оставшуюся часть надо заплатить в соответствующие налоговые периоды.

Победители могут ожидать, что применят разницу между этим удержанием и верхней Федеральной налоговой ставкой в 37 процентов (применяется к скорректированным валовым доходам в размере $500 000 или более). После того, как будет применена полная ставка, выигрыши победителей уменьшатся еще на $73,3 млн, до $124,8 млн.

Кроме того, есть налоги штата. В этом случае Айова удержит 5 процентов от победы. Тем не менее, его максимальная ставка подоходного налога в 8,98 процента будет означать остаток долга в другом налоговом периоде. Применение этой максимальной текущей ставки уменьшит выигрыш победителя в Айове еще на $17,8 млн, до $107 млн.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.