Что случилось с хозяином, который держал львицу в качестве домашнего животного?

Обсудить Редактировать статью
 

9 октября 2018 года произошел очередной случай, свидетельствующий о том, что дикие животные - это дикие животные. Их не переделать.

Львица напала на своего хозяина в городе Сьюдад-Хуарес на севере мексиканской границы. Владелец животного, скорее всего, держал ее вместе с другим львом и тигром в качестве домашних животных в своем доме.

Львы и тигр, папа, я - наша дружная семья

Сотрудник полиции города, оставшийся инкогнито, сообщил, что в воскресенье в один из домов престижного района Ринкон-де-Сан-Маркос была вызван наряд. Прибывшие на место сотрудники обнаружили человека без сознания, буквально утопающего в крови. Он был немедленно госпитализирован в тяжелом состоянии.

На фото, опубликованными местными СМИ, показана белая львица с окровавленными лапами и ртом, блуждающая по заднему двору дома у бассейна. Очевидно, что нападение совершила именно она.

В заявлении местного подразделения по охране окружающей среды говорится, что большие кошки жили на том же пространстве, что и семья несчастного, и, по-видимому, животные не содержались в клетках. Все звери были изъяты из дома, так как они не проживали в надлежащих условиях и не были официально зарегистрированы. Сотрудники заверили общественность, что львица должна успокоиться.

Также было заявлено, что животным подыщут подходящий дом, как правило, в Мексике таких животных отправляют в зоопарк.

Оказывается, в Мексике такие случаи - не редкость, и власти часто обнаруживают львов и тигров, содержащихся в качестве домашних животных в некоторых областях на севере страны. Нерадивые хозяева не смущаются даже гулять с "потенциальными убийцами" на поводках... Видимо, перспектива кровавого сценария "нападение на человека" их не заботит.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Лет десять назад нашел волка раненого притащил домой в сарае пол года держал заботился ,кормил,как выздоровел стал наглеть зараза,калитку открываю не уходит,на всех рычит на детей чуть ли не бросается,на жену на меня рычит гадёныш,одел я фуфайку ватные штаны и пошел в бой))) всё гад порвал на мне всего исцарапал кровищи было,всё же положил я его на лопатки по морде надавал и всё как отрезало стал шелковым , выгонять не стал,на улицу выхожу он сразу на жопу садится не подходит пока не позову,де
Копировать ссылку
0
а если у него в голове "замкнет" и он решит, что вы- добыча, а не друг?
Копировать ссылку
0
говорят же сколько волка не корми .он в лес смотрит,так и ваш ,вырос ,инстинкт и сработал
Копировать ссылку
0
Не совсем согласен! Максимально безопасным дикое животное становится только при условии полного подавления его человеком. Если с небольшим животным сделать это проще, то уже в случае с большим - проблемно, но думаю можно.) Надо просто быть жёстче (не жестоким!) - звери по-другому не понимают силу!!!
Копировать ссылку
0
Вы не согласны с тем, что больших хищных животных опасно содержать дома?...
Если кто-то из людей в силах подавить волю льва, то это не значит, что каждый человек в силах подавить волю каждого льва.
Следовательно - держать львов дома опасно.
Копировать ссылку
0
Напомнить вам трагедию семьи Берберовых? С их знаменитым львом Кингом который снимался в том числе в фильме " Приключения итальянцев в России"?
Копировать ссылку
0
Я даже с котом справиться не могу,он мною командует,зовёт например на кухню,я если тут же не встану,так лапой бьёт,ну разбаловала я его конечно.А тут огромная кошка..я как представила её лапу... кошмар..
Копировать ссылку
Показать все
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.