Семья из Флориды приютила 12-килограммового кота, увидев его фото в соцсети

Подписаться Редактировать статью

Кот, которого когда-то звали Пончик, может захотеть захватить все кондитерские мира теперь, когда он навсегда нашел свой дом.

Представитель кошачьих нашел новую семью, после того как его увидели соцсети. Общество защиты животных Джексонвилла опубликовало фотографию 28-фунтового Табби на своей странице в Facebook, и ею поделились более 2000 раз.

Звезда Джексонвилла

«Познакомься с Пончиком, самым большим парнем в мире. Он весит 28 фунтов, и он очень... толстый. Ему нужен дом с хозяином, который готов держать его на строгой диете. Мы знаем, что лишние килограммы делают его симпатичным, но это не здорово. Его новой семье нужно будет работать с ветеринаром, чтобы помочь ему прийти к правильному весу. Думаешь, ты единственный?» – так сотрудники приюта подписали фотографии.

После того как появилось несколько претендентов для владения милашкой плюс сайз, сотрудники выбрали одну семью, которая лучше всего подходила для того, чтобы привести его в форму.

«Мы любим этого милого мальчика и так счастливы, что теперь он обрел дом. Его предыдущий владелец очень, очень любил его, и его новая семья тоже была в восторге от возможности принять его к себе. Не прошло и дня, в котором у этого большого парня не было кого-то, кто любил бы его, благодаря нашему сообществу. Щедрость рождает радость», – написали сотрудники приюта в Facebook.

По мнению наблюдателей, Пончик, переименованный новыми владельцами в Зигги, хорошо приспосабливается к новому дому и уже становится более активным.


Советы туристам
Шоппинг
Психическое здоровье
Культура
Знаменитости
Кухня