Снимок собаки редкой породы стал популярным после того, как люди убедились, что это не статуя

Обсудить Редактировать статью
 

Вирусный снимок собаки редкой породы привел людей в недоумение после того, как они узнали, что на фото не статуя. Само фото можно посмотреть немного ниже.

Владелица животного Сандра Пинеда посчитала это забавным, так много людей в Интернете приняли однолетнюю собака Пайпер за статую. Она отметила, что это произошло из-за ее «уникального взгляда». И хотя некоторые пользователи не понимают красоты таких собак, все же большинство называют ее достаточно милый.

Что произошло?

22-летний парень в марте прошлого года привел домой пса черного цвета, ксолоитцкуинтли или мексиканскую голую собаку. На тот момент животному было около двух месяцев. И когда студентка-медик опубликовала «обычную» фотографию Пайпер в Интернете, она была ошеломлена, так как менее чем за час снимок набрал более 10 тыс. лайков и множество комментариев. Сандра отметила, что ей было смешно читать комментарии, что Пайпер – статуя. Люди постоянно спрашивали, настоящий ли это пес. Сначала девушка подумала, что это шутка, но когда однотипных вопросов стало слишком много, она поняла, что они действительно не понимают. Сандра сказала, что, вероятно, она так привыкла к Пайпер, что не могла сначала поверить в серьезность комментариев.

Немного о собаке

Пайпер - хитрая собака. Хотя пес выглядит серьезным и даже пугающим, на самом деле он милый. Собаке нравятся объятия, и она всегда настаивает на том, чтобы сидеть на коленях.

За счет того, что пес не имеет шерсти, за ним легко ухаживать. Хозяйка использует щадящий шампунь для животных, а после ванн обтирает собаку кокосовым маслом. Из-за этого ее кожа выглядит увлажненной и блестит.

Сандра также отметила, что многие не понимают красоты бесшерстных собак. Она считает, что им тоже надо дать шанс, так как псы выглядят мило и забавно. И они ничем не отличаются от животных с шерстяным покровом.

Порода ксолоитцкуинтли существует уже более 3500 лет. Эти собаки играли значительную роль в жизни древних ацтеков и майя.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.