Покойный владелец публичного дома выигрывает выборы в Неваде

Подписаться Редактировать статью

72-летний республиканец Дэннис Хоф, победил на выборах в Неваде, оставив позади кандидата от демократической партии - преподавателя Лесю Романов. Хоф набрал около 68 процентов голосов. Беда лишь в том, что Дэннис умер месяц назад, а назначили его в четверг.

Курьезы выборов в Неваде

Ранее Хоф выиграл праймериз, его имя было в бюллетенях, исключать его из списков после смерти не стали, но избирателей предупредили о его смерти. Тем не менее он все же набрал 68,3 % против 32 % голосов, полученных живой Лесей Романов.

Должностные лица графства сообщили, что назначат заместителя кандидата из той же партии на место покойного.

Представитель Романов ситуацию не прокомментировал.

"Трамп из Пахрампа"

Трижды разведенный Хоф владел стриптиз-клубом и пятью законными борделями в штате Невада, единственном штате США с легализованной проституцией.

Он называл себя "Трамп из Пахрампа" - по названию родного города в графстве Най штата Невада.

В июньском интервью Reuters в Moonlite Bunny Ranch Хоф сказал, что он полностью поддерживает политику президента США и приветствует его методы.

Чак Мут, менеджер кампании Хофа, был одним из многих, кто предсказал в прошлом месяце, что владелец борделя победит, заявив, что у республиканцев было преимущество "два к одному" перед демократами. Эти данные были получены при регистрации избирателей.

В офисе шерифа графства Най журналистам сообщили, что Хоф был найден мертвым в прошлом месяце в одном из своих заведений в Кристал (штат Невада). Не сразу стало ясно, что вызвало его смерть. Друзья обнаружили его мертвым, когда пришли, чтобы разбудить его через несколько часов после вечеринки по случаю его 72-го дня рождения, - написал Чак Мут в "Твиттере", добавив, что Хоф, похоже, умер во сне.


Юмор
Юмор
Журналистика
Знаменитости
Пожилые люди
Юмор