20 невероятных офисов, в которых хочется работать

Бизнес Общественные компании

Думаете, что ваша работа скучная и нудная? Эти удивительные офисы покажут вам, что можно работать в интересном и ярком пространстве.

Необычные

Google, Лондон, Великобритания

Новый офис «Гугл» в Лондоне отличается идеальными условиями труда. Обширное пространство впечатляет ярким дизайном, который привносит необычные ноты в традиционное рабочее пространство.

Офис

Известнейшие дизайнеры интерьера из компании PENSON прекрасно справились с задачей создания впечатляющих рабочих мест – это помещение смотрится просто чудесно.

Skype, Стокгольм, Швеция

Офис был разработан архитектурной фирмой из Швеции. Его отличительной чертой является отделка светло-голубого цвета и необычная подсветка. Дизайнерские идеи основаны на духе компании, на том, как программа «Скайп» объединяет разные точки мира, какая она полезная и вместе с тем интересная.

Офис

Игривые цвета и мягкая мебель отсылают посетителя к оформлению программы, а ее логотип используется в освещении в виде формы, напоминающей облако.

White Mountain, Стокгольм, Швеция

Расположенный в нескольких десятках метров под землей в Стокгольме, этот офис принадлежит шведскому интернет-провайдеру, хотя больше напоминает логово злодея из фильмов про секретного агента Бонда.

Удивительные

Это пространство когда-то использовали как бункер – он должен был защитить людей от атомного удара и последующих радиоактивных загрязнений. Архитекторы сумели обновить просторное помещение и превратили его в один из наиболее уникальных офисов во всем мире.

Selgas Cano Architecture, Мадрид, Испания

Вдохновляющая студия архитектурного бюро расположена в лесах, неподалеку от Мадрида. Она служит источником ярких эмоций для всех, кто здесь работает. Половина офисного пространства расположена под землей, а другая отличается стеклянными потолками, что делает природу ближе к сотрудникам.

Офис

Не важно, внутри вы или снаружи, вид получается совершенно фантастический.

Twitter, Сан-Франциско, США

Новый офис по-прежнему располагается в Сан-Франциско, теперь в нем куда больше места, чем прежде. Все помещения оформлены характерными для социальной сети значками и символами. Интерьерный дизайн был разработан Сарой Моришиг Уильямс. Простые, выразительные цвета и красивейшие рабочие места – вот что вы увидите на фотографиях.

Hyves, Амстердам, Нидерланды

Когда-либо чувствовали себя в офисе, как дома? В этом помещении это вполне возможно. Яркие флуоресцентные цвета создают уютное и веселое пространство, в котором крайне приятно работать.

Удивительные

Pallotta Teamworks, Лос-Анджелес, Соединенные Штаты Америки

Команда архитекторов создала крайне креативное решение для использования портовых контейнеров – вместе с большими палатками было создано необычное помещение. Необычные островки с системой кондиционирования служат местом для размещения каждого отдела компании в ему одному присущем стиле.

Офис

Дизайн Клива Уилкинсона был отмечен в 2002 году наградой – ему удалось создать оживленное рабочее пространство из складских помещений, к тому же с совсем небольшими расходами.

Inventionland, Питтсбург, Соединенные Штаты Америки

Эти офисные помещения не похожи ни на что из того, что вы могли видеть прежде. Это огромное помещение, оснащенное пятнадцатью разными по стилю площадками, которые включают пиратские корабли, пещеры и гоночные трассы, а также красную ковровую дорожку, замок и огромного робота. У помещений необычный, креативный декор, а также прекрасное звукосопровождение.

Необычные

Комнаты идеально оборудованы для создания рабочих прототипов разнообразных изобретений. Вместо того, чтобы называться сотрудниками, работники этой компании называются творцами и носят лабораторные халаты.

Traction Marketing Group, Оклахома, Соединенные Штаты Америки

Эта компания начинала с обычного склада и подошла к нему креативно. Каждая стена полна цвета, в помещениях интересно сочетаются голубой, зеленый, коричневый и серый. Открытая планировка гарантирует максимум пространства. Все здание оформлено так, чтобы отражать стиль ведения бизнеса в компании. Они уверены, что такое отношение к рабочим местам позволяет добиваться лучших результатов.

Удивительные

Microsoft, Вена, Австрия

Новое офисное пространство в Вене было выполнено компанией INNOCAD. В дизайне объединяются яркие, необычные, притягивающие внимание элементы дизайна, создающие вместе одно из самых креативных офисных помещений компании.

Удивительные

В пространстве есть тематические комнаты для совещаний и встреч, включающие, например, хижину у океана. В приемной стена, покрытая растениями – представляющая собой внутреннее устройство компьютера!

Parliament, Портленд, Соединенные Штаты Америки

Эта компания стремится к созданию комфортного пространства. В дизайне много переработанных материалов – к примеру, дерево здесь использовано от старых построек. При этом оформление вовсе не кажется вторичным.

Офис

Comvert, Милан, Италия

Это одно из самых стильных зданий – в нем располагается офис компании по производству одежды. Раньше это был заброшенный кинотеатр.

Необычные

Здесь поместились все офисы, склад и даже магазин, а также площадка для катания на скейтборде!

TBWA Hakuhodo, Токио, Япония

Рекламное агентство хотело донести до сотрудников и до клиентов, что здесь мыслят по-особенному. В результате было создано красивейшее, необычное, расслабляющее офисное пространство. Мягкое освещение и деревянная отделка позволяют создать непринужденную атмосферу.
Удивительные

Saegeling Medizintechnik, Хайденау, Германия

Покатая крыша делает это здание образцом необычного дизайна, позволяющего обходиться без несущих стен. Здесь есть необычные решения вроде особенно термоконтроля, инновационных окон и проходов, созданных согласно с формой здания.

Удивительные

Pixar, Калифорния, Соединенные Штаты Америки

Известная во всем мире мультипликационная компания отличается потрясающим офисом, напоминающим игровую площадку для сотрудников. Игровые комнаты, рабочие помещения, гостиные, небольшие сады – все это смотрится стильно, ярко и совершенно необычно.

Необычные

Red Bull, Лондон, Великобритания

Фокус в этом офисе сделан на веселье, поэтому тут есть огромная горка, ведущая через центр здания. Рядом расположена изысканная парящая лестница для подъема наверх.Необычные

Nike, Орегон, Соединенные Штаты Америки

У этой компании не такой уж большой офис, зато он полон креатива. Стены помещения просто потрясают, они украшены рисунками, которые прекрасно сочетаются с лаконичным современным дизайном. Наиболее интересна комната для директоров, полная ярких красок и определенно вдохновляющая на рабочий процесс.

Необычные

JWT, Нью-Йорк, Соединенные Штаты Америки

Чтобы сотрудники могли получить максимум вдохновения, помещения в этой комнате созданы по открытой планировке, где можно собираться как малыми, так и большими группами. Офис оформлен в ярких красках и дополнен необычными деталями. Все это позволяет работникам быть наиболее продуктивными.

Необычные

Urban Outfitters, Филадельфия, Соединенные Штаты Америки

Роскошные офисы расположены в четырех зданиях по соседству. Дизайн помещений был отмечен несколькими наградами – он современный, но отражает прошлое этих помещений.Удивительные

Corus Quay, Торонто, Канада

Это один из самых крупных офисов в списке и, пожалуй, один из самых веселых. В здании поощряется радость, так как считается, что развлечения помогают мыслить креативнее. Яркие цвета, большие телевизоры, оригинальной формы комнаты для совещаний - здесь есть все!

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать