Находчивая продавщица проучила жадную покупательницу: "вирусная" история

Продавщица, которая оригинально отомстила нахальной и жадной покупательнице, стала любимицей всего интернета, после того как поделилась своей историей в Facebook.

Это случилось целых 17 лет назад, но получило огласку только сейчас. Сара Белангер Деманеф из Северной Алабамы (США) работала в розничном магазине. В один прекрасный день к ним явилась женщина, которая явно не бедствовала, поскольку была шикарно одета и приехала на «Лексусе».

Но несмотря на это, покупательница потребовала, чтобы ей снизили цену на елочные украшения до 25 центов. К слову, они уже и так шли по 75-процентной скидке и стоили всего 50 центов.

Война из-за 50 центов

Покупательница утверждала, что у нее, мол, информация от подруги – работавшей в другом филиале того же магазина – о том, что эти украшения будут продаваться со скидкой 90% на следующий день. Поэтому она сказала Саре, что вернется завтра.

Миссис Белангер ответила этой «ужасной женщине», что не может дать ей гарантию того, что украшения все еще будут в наличии на складе на следующий день. Это вызвало настоящую словесную перепалку.

«Она начала спорить со мной, становясь все грубее и воинственнее», - вспоминает Сара. - В конце концов она сказала: "Хорошо! Завтра все украшения будут на 90% дешевле, так что завтра я и приду". Я ответила, что не могу гарантировать, что продукт все еще будет на складе. Тогда эта ненормальная заявила: "В магазине их целых 12. Все точно никто не купит. Так что я в любом случае получу то, что хочу!"».

Сладкая месть

Вот тогда-то расстроенная и выведенная из себя продавщица решила преподать жадной нахалке урок. Она просто купила сама все 12 елочных украшений в своем магазине.

«Затем я позвонила в другой магазин и тоже купила все их украшения. А чтобы месть была еще более сладкой, я сделала то же самое еще в двух других районах города. Никогда еще я не тратила 30 долларов с такой пользой!» - призналась Сара.

Эпичное утро следующего дня

Итак, на следующее утро неприятная покупательница появилась в магазине, едва он только открылся. «Тут-то я с нескрываемым удовольствием сказала ей, что абсолютно ВСЕ елочные украшения в Северной Алабаме были проданы одному-единственному покупателю. Выражение ее лица стоило каждой потраченной копейки!» - торжествовала продавщица.

Все купленные украшения Сара подарила родственникам и друзьям. Но одно она оставила себе – и теперь гордо вешает его на елку каждое Рождество.

«До сих пор, 17 лет спустя, я каждый раз улыбаюсь, когда достаю его из коробки», - говорит она.

Этот пост в Facebook стал вирусным и получил тысячи перепостов, лайков и комментариев от пользователей, восхищающихся местью находчивой продавщицы.

А приходилось ли вам мстить людям, которые действительно этого заслуживают?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.