Рамзан Кадыров презентовал звезде шоу «Голос. Дети» автомобиль

Искусство и развлечения Телевидение

Раяна Асланбекова стала настоящей звездой в своей родной Чеченской Республике. Более того, девушка знаменита на всю страну, ведь она заняла второе место в известном и любимом многими зрителями телешоу «Голос. Дети».

голос

Путь к успеху

Раяна уже семь лет на сцене, и первой песней, которую она исполнила перед публикой, был хит Аллы Пугачевой «Арлекино». Девочка успешно развивала свой талант, выступала на школьных концертах и занималась вокалом. При этом оценки не страдали, она успевала буквально все.

голос

Участие в музыкальных конкурсах открыло для Раяны новые горизонты: она является лауреаткой «Московского созвездия», обладательницей Гран-при «Созвездия» и международного смотра «Колыбель России».

голос

Покорился настойчивой девушке и «Голос». Она дошла до суперфинала престижного шоу, и за нее болела вся родная республика. Более того, за нее болел сам Рамзан Кадыров.

голос

Щедрый подарок и почетные звания

После возвращения со съемок Раяна получила приглашение на торжественный прием от Рамзана Кадырова. Молодая чеченская артистка была заинтригована. Кроме того, ее очень впечатлил выбор платьев от модного дизайнера Айшат Кадыровой: на торжественное мероприятие она могла выбрать для себя любой наряд. Раяна отмечает, что все платья были удивительно красивыми, остановить свой выбор на чем-то одном было очень трудно. А еще приятно порадовал ее душевный прием и доброта, с которой к ней отнеслась Айшат Кадырова.

голос

На приеме глава республики лично наградил Раяну почетным званием заслуженной артистки и соответствующим дипломом. Кроме того, Кадыров преподнес молодой певице ключи от автомобиля.

Впечатления от встречи с главой Чечни и планы на будущее

После встречи с Рамзаном Кадыровым у Раяны Асламбековой остались просто невероятные впечатления, как она сама признается в социальных сетях.

голос

«Получить почетное звание и такой щедрый подарок было очень неожиданно и очень приятно. И это просто окрыляет. Я обещаю, что не подведу свою родную республику и всех вас», — такое послание Раяна оставила для своих поклонников в Сети после встречи с главой Чечни.

голос

Девушка признается, что участие в шоу давалось ей нелегко, а все соперники были более чем достойны победы. А она просто благодарна судьбе за этот опыт.

голос

Раяна говорит, что собирается заниматься музыкой и дальше, но у нее есть еще одна мечта — стать прокурором, чтобы помогать другим людям добиваться законной справедливости. Девушка блестяще окончила девятый класс и сейчас продолжает получать новые знания и отличные оценки, ведь это важная составляющая на пути к ее мечте.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать