На телеведущую Елену Малышеву и "Первый канал" подали в суд

Елена Малышева - одна из самых экстравагантных и неординарных ведущих на отечественном телевидении. Она прославилась довольно оригинальным способом пояснения принципа работы внутренних органов в своих программах "Здоровье" и "Жить здорово". Недавно Елена оказалась в центре скандала - ее ожидает судебное разбирательство.

Кто истец?

Недавно стало известно, что в Арбитражный суд Москвы поступил иск к редакции шоу "Здоровье" и "Первому каналу". Истцом выступила компания "Ставропольский бройлер" - один из крупнейших поставщиков курятины на отечественные прилавки. Суть претензий к каналу и ведущей пока не обнародована, но уже точно известно, что избежать суда не удастся.

Вероятный повод

Телезрители и журналисты считают, что поводом для подачи судебного иска послужил выпуск программы "Здоровье", который вышел на экраны осенью 2017 года. Тогда в рамках передачи обсуждались результаты лабораторных исследований тушек цыплят-бройлеров от разных отечественных производителей. В частности, было сказано, что специалисты Роскачества выявили бактерии сальмонеллы в продукции бренда "Благояр".

Эта торговая марка, как раз-таки принадлежит компании "Ставропольский бройлер", которая, в свою очередь, является частью холдинга "Ресурс". На протяжении многих лет репутация группы компаний была безупречной, а потому руководство могло негативно отреагировать на информацию о наличии бактерий в своей продукции.

Еще один громкий скандал

Недавно высказывание Елены Малышевой в эфире одной из телепередач тоже спровоцировало скандал. Ведущая заявила, что остеопатии не существует, как специальности. Это вызвало бурную реакцию со стороны врачей. Они заявили, что Малышева продемонстрировала некомпетентность, оскорбила тысячи врачей и ввела в заблуждение простых людей. Позже Малышева оправдывалась, что ее высказывание связано с тем, что это совершенно новая специальность.

А вы смотрите передачи Елены Малышевой? Как думаете, чем завершится судебное разбирательство?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
1
За перхоть на залупе и пуканье влагалищем на всю страну падла Малышева при Сталине на Колыме пукала бы влагалищем !
Копировать ссылку
2
Давно пора
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.