10 интересных вещей, которые сделают нашу жизнь значительно проще

Обсудить Редактировать статью
 

Самые, казалось бы, малозначимые мелочи могут внезапно изменить жизнь человека к лучшему. Если послушать блогеров, можно узнать огромное количество лайфхаков, посвященных тому, как сделать свою жизнь проще, приятнее и разнообразнее. О чем идет речь? Рассмотрим десяток простых предметов, которые стали мегапопулярными благодаря возможности применения в разных ситуациях.

Пластиковая клетка

Это удивительное изобретение создано специально для стирки бейсболок. Кепки разных форматов любимы и детьми, и взрослыми, ими пользуются постоянно, особенно в летний сезон, а значит, они часто пачкаются. Конечно, можно положить бейсболку в стиральную машинку вместе с прочими предметами, но "выживет" ли она? Вполне вероятно, что после стирки козырек поломается, а клепки оторвутся. Что же делать? Неужели стирать бейсболку только вручную? Об этом подумали производители Evelots и выпустили удивительную клетку, позволяющую постирать любую кепку без вреда для материалов.

Прочный предмет предназначен для эксплуатации в машинке для мойки посуды. Правда, стирать кепку одновременно с мытьем посуды не стоит, желательно загружать предмет сам по себе. Использование клетки полностью безопасно, а значит, она подходит всем и каждому. Между прочим, предмет действительно дешевый – стоит всего лишь около 500 рублей.

Приспособление для капусты и зелени

Наконец-то производители задумались о том, как непросто приходится любителям готовить блюда с зеленью! Прекрасная новинка представлена на рынке фирмой Kale и стоит чуть более тысячи рублей. В последние годы здоровое, правильное питание все больше привлекает интерес общественности, да только вот готовить салаты с зеленью, используя обычный нож, действительно непросто. С капустой работать тоже сложновато, если пользоваться привычными ножами. Наконец-то создали удивительный стальной инструмент, который прекрасно выглядит и многофункционален. Использование этого прибора позволяет за считаные минуты справиться с огромным количеством зелени, петрушки, любой капусты, салата. Как говорят домохозяйки, теперь можно измельчить кочан лишь за пару минут! Небольшие отверстия в приборе предназначены для тимьяна, петрушки и розмарина. Как считают попробовавшие его в деле, любой приверженец правильного и здорового питания, зелени в меню обязательно должен иметь приспособление в своем доме. Оно настолько удобно, что уже через день-другой человек не сможет себе представить жизни без нового ножика.

Порядок в вешалках!

По цене от 700 рублей до полутора тысяч можно купить уникальный предмет, который привнесет домашний уют и порядок в любимое жилище. Речь идет о разделителях для вешалок. Они продаются комплектами – от пяти штук в наборе и больше. Есть предметы разных расцветок, поэтому каждый желающий сможет подобрать подходящие для своего дома. Если завести такие разделители, больше не придется бороться с проблемой спутавшихся плечиков.

Между прочим, всякий работавший в магазине одежды прекрасно знает, что можно добиться порядка в вещах лишь в случае, когда вешалки находятся на расстоянии сантиметра друг от друга. Именно такова ширина специальных разделителей, придуманных, чтобы любая стойка и гардеробная система выглядела упорядоченно, безупречно. Между прочим, это очень важное изобретение: если одежда висит слишком близко, она мнется и портится. Используя разделители, можно обеспечить для каждой вещи достаточно простора. Это сэкономит время и силы владельца – не придется переглаживать одежду всякий раз после выемки из шкафа.

Складная сумка

Предмет представлен маркой SnapBasket и продается по цене порядка 2,5 тысячи рублей. Он незаменим для тех, кто обзавелся привычкой беречь экологию и каждый раз в магазин ходить со своей сумкой. Полиэтиленовые пакеты уходят в прошлое, их место занимают надежные, долговечные сумки из экологически чистого материала – именно такой является новая модель от SnapBasket. Она тонка, но безупречно надежна, выглядит стильно, в сложенном состоянии занимает минимум места, практически ничего не весит. Это прекрасное изделие из прочного нейлона, надежного холста и стильной крафтовой бумаги. Принеся продукты домой, можно свернуть сумку и положить в машину – и больше никакого беспорядка!

А если нужно искупать животное?

Для владельцев питомцев наконец-то придумано идеальное решение, позволяющее мыть своих любимцев без особенных проблем – это Aquapaw Pet. Система представляет собой гибкий шланг, подсоединенный к распылителю жидкости. С одной стороны он крепится к крану, откуда поступает вода, с другой – надевается на руку. С помощью такого простого и удобного прибора можно вымыть животное быстро, не испугав любимца. Как считают многие, такое прекрасное дополнение наверняка придется по вкусу детишкам, которые примут участие в купании питомцев.

Универсальная крышка

Как говорят многие домохозяйки, до приобретения этого предмета они не понимали, как он полезен, а вот после получения его в собственность уже не могут себе представить жизни без такой крышки. Изделие представлено маркой Tramontina Primaware. Оно разработано специально для тех, кто любит много готовить. Универсальная крышка закроет любую сковороду и кастрюлю, защитит человека от брызг. Она подойдет на размер от 20 до 30 сантиметров, мало весит, занимает минимум места – словом, обладает всеми полезными качествами. В среднем стоимость универсальной крышки – около тысячи рублей.

Щетка для унитаза

Не так давно рынок увидел новую модель, предназначенную для чистки унитаза. Нельзя сказать, чтобы спрос на нее сразу стал массовым – слишком уж люди привыкли стесняться в своих мыслях того, как работает туалет и какого обслуживания заслуживает. Впрочем, новое изобретение стоит того, чтобы перебороть свое стеснение и приглядеться к нему внимательнее. Это простая в просушивании щетка, которая дополнена специальной системой отжима. Закончив чистку унитаза, нужно лишь нажать на ручку предмета в условленном месте. Она придет во вращение и избавится от жидкости и любых загрязнений, застрявших в щетине. Цена такой щетки – около двух тысяч рублей. Не очень дешево, но эффект того стоит, не правда ли?

Щетка для ванной с раздвижной ручкой

Проблема поддержания санузла в приличном состоянии актуальна для людей не первый год. Чтобы облегчить труды по уборке, придумали новую швабру OXO Good Grips. Она создана для чистки плиток в углах душа. Изделие максимально эргономично. Насадка вращается, благодаря чему владелец получает доступ в самые удаленные зоны, а максимально раздвинутая ручка помогает дотянуться до любой части ванной. Моющая часть изготовлена из антимикробного абразивного материала, поэтому быстро уничтожает любые загрязнения.

Терка, да не простая!

Что может быть хуже длительного и муторного шинкования капусты? Пожалуй, измельчение на терке морковки, свеклы и других корнеплодов. Чтобы облегчить жизнь любителям готовить овощи, придумали спирализатор. Это специальное изделие, благодаря которому за минуту-другую можно приготовить себе ланч, сделать основу для салата или измельчить корнеплоды для последующего консервирования. Спирализатор поставляется в комплекте с банкой, в которую падает измельченный продукт. Цена такой системы – чуть более тысячи рублей.

Распылитель для масла

Это изделие высоко оценили любители здорового питания. Подсолнечное, оливковое – сюда можно залить любое масло, а затем аккуратно распределять его по блюду так, чтобы заправка равномерно проникала между всеми основными ингредиентами. Можно налить в распылитель бальзамический соус. Основная польза такого изделия в том, что масло расходуется экономнее, а значит, еда будет полезнее, не такой жирной.

Распылители продаются в комплектах по паре и выглядят просто прекрасно, поэтому станут украшением кухни. Словом, двойная польза – и все на благо уюта!

Что из представленного списка вы бы хотели приобрести себе?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.