Нелепая ошибка в приглашении на свадьбу рассмешила гостей

Комментировать Редактировать статью

Когда дело доходит до свадьбы, никто не хочет никаких неприятных и странных сюрпризов. А теперь представьте: вы открываете приглашение и видите в нем что-то абсолютно неординарное…

Так и случилось с гостями, которые были приглашены на свадьбу молодых людей по имени Тереза ​​и Джейсон. Хорошо хоть люди оказались с юмором и не могли не улыбнуться, заметив нелепую ошибку в свадебном приглашении. Вот как оно выглядело.

Согласно праздничной программе особого дня, церемония должна была начаться в 3 часа дня. И все бы ничего – даже предупреждение о том, что нужно отключить мобильные телефоны. А вот дальше по графику гостям предлагают что-то абсолютно неожиданное.

В 15:30 их ожидали… «лошадиные яичники». Погодите, что?!

Можно предположить, что это была забавная орфографическая ошибка, и что вместо «horse ovaries» пара в действительности хотела предложить гостям «hors d'oeuvres» - название американского аналога канапе. Но, как говорится, что написано пером…

Что может быть лучше хороших яичников?

Фото этого приглашения сразу же попало в соцсети и набрало более 5000 «лайков». Один из гостей, который поделился им, озаглавил свой пост так: «Приглашен на свадьбу друга. Жду не дождусь 15.30!».

Многие пользователи не оставили пост без комментариев, оценив забавную сторону ситуации. Один сказал: «Ну, технически, все слова написаны правильно». Другой добавил: «Ооо, нет ничего лучше на вечеринке, чем лошадиные яичники». Третий же пошутил: «Уже много лет я не ел хороших яичников! Они будут свежими или замороженными?»

Были и такие, кто посоветовал паре «не выпендриваться» и называть такие вещи просто закусками.