Невеста установила жесткий дресс-код для гостей: 4 наряда на выбор, каждый стоимостью 700 $

Подписаться Редактировать статью

Женщина определила для гостей строгий дресс-код на основе их веса, разместив требование на Facebook за 1,5 года до запланированной в 2019 свадьбы. Категоричная невеста четко описала четыре варианта одежды, которую гости должны приобрести, руководствуясь подходящим им размером.

Аргументирование парадоксальных требований

Запланированное на Гавайях торжество предусматривает веселое забавное видео, частью которого будут все гости (какое счастье!).

Даже при выполнении первых условий приглашенные не смогут провести весь день в приобретенных ими "забавных" костюмах, так как невеста потребовала, чтобы они обязательно переодевались для вечернего торжества - наряд должен стоить по крайней мере 565 фунтов стерлингов (приблизительно 722 $).

Хозяйка церемонии объяснила, что предупреждает гостей заблаговременно, чтобы у них было время найти и выбрать что-то действительно хорошее. Дресс-код очень специфичен, так как он будет использоваться для создания невероятного визуального эффекта.

Требования к одежде, или как бы вы выглядели, решив пойти на эту свадьбу

Рекомендации для дам (вес переведен из фунтов, поэтому цифры могут показаться несколько странными):

  • Женщины, чей вес находится в пределах от 45 до 73 килограммов (по 48-размер одежды включительно), должны надеть зеленый бархатный джемпер с оранжевыми замшевыми брюками и ботинками Christian Louboutin (от Кристиана Лубутена).

Невеста объясняет это тем, что туфли на каблуке на знаменитой красной подошве произведут невероятный эффект, когда гостьи будут кружиться и поднимать ноги.

  • Однако женщины, весящие более 73 килограммов (невеста указала размер одежды, превышающий российский 48), должны облачиться в черный джемпер и такого же цвета брюки и обувь на каблуках.

Указания для сильного пола:

  • Мужчин, которые весят от 45 до 91 килограмма, просят облачиться в фиолетовую пушистую куртку и белые кроссовки.
  • Если вы мужчина, масса тела которого превышает 91 килограмм, ваш удел - камуфлированный костюм и черные кроссовки.

Вечерние наряды

К вечерней церемонии гости должны измениться, но для выбора нарядов правила еще более жесткие, несмотря на отсутствие конкретных требований.

Невеста попросила гостей выглядеть так, как подобает для "чрезвычайно высококлассных" торжеств.

Она очень своеобразным способом решила убедить приглашенных инвестировать в наряд около 1000 $. Женщина сравнила гостей с мусором в случае недостойного выбора и резюмировала свое обращение категоричным высказыванием: "У вас есть полтора года, чтобы получить работу. Никаких извинений."

Вы бы пошли на такую свадьбу?