Женщина потратила $ 5200, полностью изменив свою внешность перед днем свадьбы. Жених, наверное, ее не узнал (фото результата)

Несмотря на то, чему нас учат матери, отцы, учителя, бабушки и дедушки, а также психологи, внешность все равно имеет значение. Это печальный факт, но так было у человечества на протяжении веков. По правде говоря, о людях судят по тому, как они выглядят, и в глубине души большинство из нас чувствует себя лучше, когда их внешность более презентабельна.

Недовольная собой девушка

«Движение бодипозитива» в социальных сетях помогло людям чувствовать себя комфортно в своем природном облике и научить многих, что «каждое тело прекрасно». Но независимо от того, сколько мы пытаемся научить окружающих принимать чужой внешний вид, иногда наш самый большой критик, когда дело доходит до нашей внешности, это мы сами.

«У многих людей дряблые тела. Я тренируюсь несколько раз в неделю и жертвую часами своего свободного времени вдали от своей семьи, просто чтобы выглядеть лучше - и даже тогда я никогда не буду довольна. Социальные сети могут помогать людям воспринимать тела, которые они имеют, но они также бомбардируют нас фотографиями супермоделей и фитнес-спорсменов каждую минуту. Дело в том, что очень трудно принять тебя такой, какая ты есть», - говорит 26-летняя Софи Этвуд.

С 14 лет Софи отказалась выходить из дома без полного макияжа. Дело дошло до того, что она спала с оставленной на лице косметикой, поэтому бойфренды и друзья никогда не видели ее естественный вид, если она оставалась у них на ночь.

Радикальное изменение внешности

Однако с приближением дня ее свадьбы Софи поняла, что ее отношение к внешности должно измениться. Но вместо того чтобы принять себя такой, какая она есть, она потратила колоссальные 4000 фунтов стерлингов (5200 долларов) на нехирургические процедуры, чтобы радикально изменить свое лицо.

Желая изменить свою внешность, не ложась под нож, Софи выбрала безоперационную работу над формой носа, коррекцию губ, подтяжку ресниц и перманентный макияж.

Изменение формы носа

Девушка, работающая консультантом по связям с общественностью в Стаффордшире в Англии, начала свой путь к трансформации с безоперационной работы над формой носа за 450 фунтов стерлингов (586 долларов США). Эта процедура укрепляет и «разглаживает» нос. Гиалуроновую кислоту вводят под кожу переносицы.

Говоря об этом, Софи сказала: «Хотя все говорили мне, что мой нос просто в порядке, я всегда была недовольна этим. Я думаю, что он слишком широкий, и я действительно хотела бы, чтобы он не был таким плоским. Это было сильное переживание в течение ряда лет, и я обнаружила, что замазываю его косметикой каждый день - независимо от того, куда я иду.

Это было действительно очень небольшое изменение, но оно имело для меня существенное значение. Результат выглядел совершенно естественным, но недостатки были полностью сглажены, и из ниоткуда был создан маленький аккуратный нос».

Изменение губ

Спустя две недели Софи снова оказалась в клинике Элит Эстетикс, на этот раз получив наполнители для губ. Девушка всегда хотела пухлые губы, и в течение многих лет она создавала их видимость только с помощью макияжа. Филлеры обеспечили ей более надежный вариант.

Улучшение цвета лица

Затем Софи решила нацелиться на избавление от покраснений вокруг носа и подбородка. Чтобы уменьшить его, она начала проходить процедуру ZO Skincare, которая удаляет пятна с кожи, используя различные скрабы, масла и отшелушивающие средства.

Увеличение объема ресниц

Ее ресницы были нормального размера, но Софи хотела перманентое увеличение их объема и длины.

Поэтому девушка выбрала улучшающее лечение с использованием наращивания и начала использовать интенсивную сыворотку под названием Glow Boost, которая, как сообщается, стимулирует микроциркуляцию в коже.

Перманентный макияж

Затем Софи посетила Трейси Фенсом, специалиста по перманентному макияжу, который наносит татуаж на лицо, и заплатила 495 фунтов стерлингов (645 долларов) за двухчасовую процедуру.

«Раньше мои брови были такими светлыми, что мне приходилось постоянно их рисовать. Теперь мне это не нужно. Вероятно, это была одна из процедур, которая заметно изменила ситуацию».

Окончательный результат

Софи также признала, что вся эта трансформация была довольно экстремальной, но она довольна результатами, и это имеет для нее значение.

«Все эти методы оказали огромное влияние на мою самооценку и уверенность в себе», - добавила она. «Многие люди могут думать, что я сумасшедшая, но теперь я чувствую себя намного счастливее при собственной внешности».

Как вы относитесь к таким трансформациям внешности?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Чем-то на Меган Фокс стала похожа
Копировать ссылку
1
Изуродовала себя, была симпатичней
Копировать ссылку
2
Прекрасно отношусь! Если есть возможность, почему нет?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.