Наряд матери жениха на свадьбе вызвал неприятное удивление у гостей и невесты

Говорят, на свадьбу нельзя надевать белое никому, кроме невесты. Однако мать одного жениха оказалась достаточно смелой и не побоялась вызвать всеобщее негодование, перетянув на себя все внимание присутствующих. Она явилась на свадьбу собственного сына в белом платье фасона «рыбий хвост».

Мать-блондинку фотографирующуюся в свадебном платье без бретелек с подружками невесты, легко можно было принять за саму невесту. Это фото было выложено на Facebook с подписью: «Прикиньте, это тетка моего мужа на свадьбе сына. Леди TF, ты что творишь?!»

Этими фото поделились в группах «Вот и все» и «Моя позорная свадьба» в Facebook. Было легко заметить, что невеста на этой свадьбе была в удивительно похожем платье.

Комментарии к событию

Фотографии вызвали возмущение подписчиков, которые в многочисленных комментариях осудили поведение матери жениха. Некоторые писали: «Какие жалкие потуги привлечь к себе внимание». Другой добавил просто: «Фуууууууу!».

Однако, нашлись люди, чье мнение не совпало с мнением большинства. Один из пользователей прокомментировал: «А мне этот наряд нравится больше, чем платье невесты».

Все, однако, сошлись в одном: «Я бы отказался фотографироваться с ней».

Пост не сообщал, какие чувства при этом испытывала сама невеста при виде наряда своей свекрови, однако нетрудно догадаться, что она была не в восторге.

Впрочем, это не единственный случай, когда нарушалось правило этикета – не надевать белое на свадьбу.

Как вы относитесь к поступку матери жениха?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
Ни в коем случае нельзя одеться на свадьбу, лучше чем невеста, но хотя бы не в белое. Но для этого нужно проявить тактичность. К сожалению, не все это понимают. Иногда случается, что невеста уж совсем подкачала, ну тут уж ничего исправить нельзя, и это редкий случай.
Копировать ссылку
1
А по мне это нормально, каждый как хочет так и одевается. Я не вижу здесь никакого вызова. Просто молодец свекруха.
Копировать ссылку
2
Нет фото невесты и свекрови , есть только хвост от платья . А где невеста? её платье свадебное ??? Опять ерунда какая-то..................
Копировать ссылку
Лично моё мнение: свекровь никак не может смириться с тем, что у её сына появилась ещё одна любимая женщина! Она хочет во всём превзойти свою сноху. Девочке будет не сладко, что-то подсказывает мне - эта выходка с платьем не последняя!
Копировать ссылку
0
Мама - СУПЕР!!! У меня на свадьбе почти все в белом были, потому что была жара неимоверная....
Копировать ссылку
2
совсем с головами у вас ку-ку?раньше только и одевались все в белое на свадьбы-чёрное-это был нонсенс.ну красиво мама оделась и что в этом непотребного?совсем народ еб....
Копировать ссылку
-1
Прекрасная фигура. Замечательное платье. Пусть завистники и завистницы здохнут от *жабы*. Мне очень понравилось.
Копировать ссылку
-2
молодец, смелая женщина, без предрассудков :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue_winking_eye:
Копировать ссылку
Ну не совсем оно и белое, а может у нее свадьбы не было, злые все не даете помечтать мамане.Без фаты ведь? -Без фаты значит не невеста, платье красивое! Фигурка класс, для жениха наряд мамы был не секрет и он не спорил с выбором наряда, значит все в порядке.
Копировать ссылку
На свадьбу моей коллеги белое платье надела её свидетельница. Сестры невесты устроили скандал, свидетельница со свадьбы сбежала. Пришлось её роль исполнять мне. Я была в синем платье :smirk:
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.