Как Ева Лонгория сбрасывает лишний вес после родов

Комментировать Редактировать статью

Ева Лонгория снова занялась тренировками.

Через пять месяцев после того, как 19 июня у нее родился сын Сантьяго, актриса снова вернулась в спортзал. Она очень рада, что решила похудеть, когда сама захотела. Ева Лонгория сообщила, что дала своему телу достаточно времени, чтобы оно адаптировалось к послеродовому периоду.

«Знаете, у меня родился ребенок! Я создала человеческую жизнь, поэтому я не слишком стремилась вернуться в форму», - сказала кинозвезда.

Назад, к тренировкам!

Но теперь, когда 43-летняя мама и ее муж Хосе Бастон прошли этап рождения сына, «отчаянная домохозяйка» возвращается к тяжелым физическим нагрузкам, чтобы начать сбрасывать лишний вес. «Сейчас я тренируюсь намного больше и слежу за тем, что я ем. Я только начинаю возвращаться в колею», - призналась актриса.

И хотя Ева Лонгория находит занятия йогой очень полезными - «Я все еще люблю йогу», - говорит кинозвезда, - она ​​перешла к более жестким нагрузкам, чтобы похудеть и поднять тонус. «Сейчас мои тренировки стали более силовыми. Это очень серьезные упражнения с большими нагрузками».

Актриса всегда была преданной здоровью и велнесу. «Я бегаю, занимаюсь йогой, пилатесом, так что я чередую эти вещи, - сказала она в 2015 году. - И также я обычно хорошо питаюсь. Диета и физические упражнения являются частью моего ежедневного словаря».

Планы на Рождество

Возвращение к фитнесу позволит Еве Лонгории пережить новогодние праздники, которые она проведет за границей со своим 50-летним мужем. «Мы собираемся провести их в Мексике с нашими семьями, и в сочельник мы будем тянуть жребий и обмениваться подарками, - сказала звезда. - На Рождество в нашей семье действительно весело».

И не потому, что ей нравится получать подарки. «Я чувствую, что получила свою долю благословений и самым большим подарком в этом году для всех нас был Санти, - призналась Ева Лангория в избытке чувств. - Поэтому больше я не прошу ни о чем!».