Легендарные тамагочи возвращаются

Дом и семья Аксессуары

Это официально подтверждено: 2017-й станет годом возвращения популярной игрушки девяностых. Как и чокеры, топики и сандалии на платформах, которые были неотъемлемым элементом для детей и подростков девяностых, тамагочи возвращается на рынок. Bandai, японская компания, которая двадцать лет назад была ответственной за сумасшествие, связанное с карманными электронными питомцами, выпустила в Японии игру, которая спроектирована так же, как и тамагочи (классическая версия с простым зеленым пиксельным экраном), и постепенно она распространяется по всему миру. Если вы хотите вспомнить детство, то вам стоит начинать накапливать средства на покупку этой замечательной игрушки. И не забудьте приобрести для нее какой-нибудь красивый брелок, чтобы ощущение девяностых было максимальным.

История тамагочи

тамагоч

Впервые популярная игрушка была выпущена компанией Bandai в 1996 году в Японии, а через год она появилась в США и начала распространяться далее. С тех пор дети, подростки и даже взрослые люди с нетерпением ждали, пока вылупится их виртуальное яйцо, и на свет появится примитивно изображенный питомец (проще говоря, это была пиксельная графика). Пользователям нужно было кормить питомца, играть с ним и убирать за ним, используя при этом три резиновые кнопки на корпусе игрушки. И если кто-то не выполнял свои родительские обязанности, то его виртуальный питомец в конце концов умирал.

Присутствие тамагочи на рынке

брелок

Это не первое возрождение тамагочи. Если говорить откровенно, то эта классическая игрушка на самом деле никогда и не исчезала с рынка. Компания Bandai выпустила несколько улучшенных продуктов в течение последующих лет, включая модели с цветным дисплеем, модели, позволяющие пользователям выращивать целые семьи питомцев, а также специальное приложение для телефонов iPhone.

В чем суть новой модели?

детство

Несмотря на недостающие иконки и немного меньший размер, выпущенная в 2017 году версия тамагочи остается верна оригиналу, так как у нее присутствует как монохромный дисплей, так и шесть питомцев, среди которых можно было выбирать в девяностые. К сожалению, на сегодняшний день новая модель тамагочи доступна только в Японии. Так что если вам хочется как можно скорее вспомнить молодость, вам стоит изучить содержание вашего шкафа со старыми вещами. Или же вы можете попробовать заказать игрушку прямо из Японии, но следует понимать, что официальная доставка за пределы страны не осуществляется. Но если вы действительно хотите заполучить эту игрушку, то вы обязательно найдете способ!

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать