Как правильно носить карманные часы?

Дом и семья Аксессуары

Многие люди задаются вопросом, как правильно носить карманные часы. Это классический и стильный аксессуар, но поиск правильного решения, как лучше всего носить их, часто заводит людей в тупик. Однако это совсем просто, и такой характерный тип часов может быть идеальным для тех, кто ищет что-то немного другое, чем просто наручное украшение.

носить

И снова в моде?

Карманные часы - это больше, чем просто устройство для определения времени. Этот аксессуар имеет долгую и интересную историю. В свое время карманные часы были самым популярным видом. Однако с появлением наручных вариантов популярность карманных заметно уменьшилась. Сегодня многие люди смотрят уже на этот аксессуар не так, как, например, 10-15 лет назад, и эта мода прошлых лет снова быстро набирает популярность. Один из вопросов, который многие люди задают перед покупкой такого украшения: как носить карманные часы? Если устройство для определения времени носить правильно, то оно может выглядеть стильно и привлекательно, а если неправильно, то его можно повредить или даже потерять.

носить

Как правильно носить карманные часы

Самое важное - обеспечить безопасность для аксессуара. В отличие от наручных часов, которые плотно и безопасно прилегают к запястью и надежно удерживаются ремнем, карманный вариант нужно хранить, соответственно, в кармане. Это означает, что украшение может легко выскользнуть оттуда или его можно поцарапать или повредить ключами, прижать чем-то другим. Правила ношения и применения этого предмета включают несколько важных аспектов. Обратите на них внимание, чтобы выглядеть стильно и не потерять милую сердцу вещицу.

носить

Как безопасно носить это своеобразное украшение

Карманные часы должны быть надежно защищены цепочкой. Одним концом она будет прикрепляться к устройству для определения времени, а другим - к одежде. Это означает, что если карманные часы выскользнут из «укрытия», цепь будет удерживать их и не позволит им упасть на пол, остановиться или сломаться. Цепочка может быть любой длины, а она, в свою очередь, будет зависеть от того, где должны храниться часы и где цепочка должна быть закреплена. Многие люди носят аксессуар в кармане куртки или жилета. В этом случае цепь прикрепляется к куртке с другой стороны и является дополнительным украшением. Более короткие цепочки могут находиться непосредственно в кармане, а не перетягивать все тело.

носить

Цепочка может быть очень простой или, напротив, весьма интересной и своеобразной. Серебряные варианты придают элегантность, тогда как золотые могут дополнять другие золотые украшения. Специальные цепочки для рассматриваемых аксессуаров доступны в любых специализированных магазинах.

Как правильно хранить карманные часы, чтобы их не повредить

Другой важный аспект - уберечь предмет от разного рода повреждений. Цепь не должна быть слишком длинной, иначе она может оказаться очень тяжелой и тем самым нанесет ущерб вашим часам. Есть специальные чехлы для часов, однако они тоже не могут гарантировать полной безопасности. Есть очень хорошие кожаные чехлы для аксессуаров, которыми люди особенно дорожат. Часы надежно закреплены в чехле и не подвергаются царапинам и различного рода повреждениям. Такая защита очень полезна, если у вас ценные карманные часы, однако они могут быть довольно громоздкими для повседневной носки.

носить

Если вы будете знать, как правильно носить такую красоту, это откроет вам целый ряд возможностей следить за временем. Карманные часы можно носить и просто как привлекательный аксессуар, и как устройство для определения времени. Это делает их универсальной и интересной разновидностью. Если вы - заядлый ретро-модник, то вам стоит непременно рассмотреть такое интересное украшение.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать