Лимон с пищевой содой - мощная исцеляющая комбинация

Обсудить Редактировать статью
 

Уровень заболевания раком в наши дни увеличивается чуть ли не в геометрической прогрессии. И пока эффективного лекарства от этой страшной болезни так и не найдено, все более актуальными становятся нетрадиционные и альтернативные методы лечения и профилактики. Наука цепляется за любой шанс найти эффективное противоядие, поэтому сейчас повсеместно проводится ряд исследований, направленных на изучение влияния различных веществ на раковые клетки.

Доктор Марти Пейгель в данный момент ведет испытание влияния обычной пищевой соды на пациентов, больных раком молочной железы. На эти цели онкологическому центру Университета Аризоны, где работает специалист, выделен грант от Национального института здоровья США.Исследования

Существенная поправка

Сразу оговоримся, что не существует эффективного противоядия от страшного недуга сразу для всех пациентов. И если одному больному поможет альтернативное средство, то перед аналогичной ситуацией другого человека этот метод может оказаться бессильным. Любое традиционное лечение по-разному влияет на пациентов, на их общее состояние, дает разные результаты. То же самое можно озвучить и применительно к нетрадиционным методам терапии. Решающим фактором в серьезном противостоянии недугу видится общее состояние пациента, его морально-волевые качества. Больные должны иметь доступ к экологически чистым продуктам и качественной воде, а также свято верить в то, что им по силам преодолеть свое тяжелое состояние.

Выводы, сделанные на основе прошлых исследований

Многочисленные исследования, проведенные в недавнем прошлом, подарили миру ценные сведения. Ученые уже узнали о мощных эффектах бикарбоната натрия на метастазы. Первые многообещающие признаки и подогревают интерес к дальнейшему изучению свойств, которыми обладает пищевая сода. Так, доктором Робертом Гиллисом был подробно исследован процесс подщелачивания опухоли у мышей. Оказалось, что бикарбонат способен ингибировать спонтанные метастазы и увеличивать уровень pH непосредственно в зоне опухоли.

Еще одно эффективное средство

Ученые задумались над тем, что одних только полезных свойств бикарбоната натрия будет недостаточно, и ему в тандем необходимо найти мощный усилитель. В этой связи любопытно будет взглянуть на характеристики, которыми обладает лимон. Это один из самых мощных антиканцерогенных продуктов, содержащий лимоноиды (фитохимические вещества). Также лимон обладает антимикробными характеристиками, а если рассматривать раковую опухоль в качестве грибка, живущего и паразитирующего в организме, то свойства лимона могут оказаться весьма полезными.Лимон

Итак, мощное дополнение к свойствам пищевой соды найдено. Как мы все знаем, лимон помогает организму повышать иммунитет. Кроме того, он выводит из организма токсины и нейтрализует свободные радикалы, а также очищает лимфатичесую систему, без отлаженной работы которой невозможно противостоять серьезному заболеванию.

Заключение

Тандем лимона и соды является, пожалуй, одним из самых безопасных способов ощелачивания организма. Этот метод лечения намного эффективней той же химиотерапии, так как не способен влиять на здоровые клетки. В виду того что организм получает возможность очиститься, комбинацию из пищевой соды и лимона могут использовать и здоровые люди в качестве профилактики или с целью выведения токсинов из организма. Регулярно употребляйте простой напиток: в стакане воды смешайте половину чайной ложки пищевой соды и сок половины лимона.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
В результате реакции соды и лимонной кислоты получится цитрат натрия. Т.е. соль лимонной кислоты и натрия. Лимонная кислота -это нормальный и обычный для организма компонет. Так называемый цикл Кребса в митохондриях клеток по другому называется циклом лимоной кислоты. Вот он и "поглотит" лимонную кислоту преобразовав её в АТФ, воду и углекислый газ, как и глюкозу. Оставшийся натрий увеличит щелочные резервы организма...
Копировать ссылку
0
Мой дед любил "шипучку" в стакан воды лил уксус и ложку соды. Получалась "газировка". 50-е годы и уральская глухомань. Такой вот лимонад.
Копировать ссылку
0
А я после 40 лет стал очень плохо переносить уксус,хоть чуть-чуть употреблю сразу желудок расстраивается.А лимон нормально переношу.А от майонеза,сразу поджелудочная болеть начинает.
Копировать ссылку
0
Может правильнее чередовать ? Кто изучал в школе химию - тот ещё помнит, что в результате хим. реакции кислоты со щёлочью образуются соли, и в данном случае вполне возможно и вредными для организма.
Копировать ссылку
0
Образующийся цитрат натрия в небольших дозах вреда не принесёт, так как в желудке он прореагирует с соляной кислотой (как более сильной, чем лимонная), получится хлорид натрия и свободная лимонная кислота. Весь смысл в избытке бикарбоната натрия (соды), его должно быть столько, чтоб он нейтрализовал всю соляную кислоту желудка, только тогда он сможет ощелачить кровь.
Копировать ссылку
0
Верно, кислота и щелочь нейтрализуются. Кислотно-щелочной баланс в организме. Гомеостаз - постоянство внутренней среды. Вспомним Ивана Ефремова "Лезвие бритвы" вспомните или перечитайте. Соду утром каждый день без фанатизма и перекись тоже по интуиции. Прошу Вас, слушайте чувствуйте понимайте себя и экспериментируйте ищите свое - мы разные все. ИНДИВИДУМЫ личности вот и будем ими неповторимыми.
Копировать ссылку
0
_Правильнее будет чередовать, утром лимонный сок, вечером сода, а при смешивании их будет выделятся углекислый газ, который является очень сильным заскислителем человеческого организма.
Копировать ссылку
Показать все
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.