Самая старая женщина в мире ест бекон каждый день

Подписаться Редактировать статью

У нас есть отличные новости для поклонников соленой свинины. Старейшая в мире из всех живущих, 116-летняя Сюзанна Джонс поделилась с людьми своими надеждами и мечтами. В профиле племянницы Лоис в одной из социальных сетей было указано, из чего состоит ежедневный рацион почтенной дамы. По словам племянницы, обычное меню ее тети включает в себя на завтрак яичницу с беконом. Однако утренним приемом потребление бекона не ограничивается, и Сюзанна может поглощать любимое блюдо «целый день».Бекон

Привычная диета

Читателям наверняка будет любопытно узнать продукты из остального меню старейшей женщины планеты. Так, на обед она поглощает фрукты, мясо, приготовленное традиционным способом, и картофель. Долгожительница стремится сбалансировать свое питание, поэтому на ужин употребляет овощи, разумеется, «сдобренные» мясом.

Некоторые интересные факты

Сюзанна Джонс живет в Бруклине, Нью-Йорк, а родилась почтенная дама в штате Алабама. Это невероятно, но женщина за всю свою долгую жизнь успела обзавестись целой сотней племянников и племянниц, которые дали ей ласковое прозвище «Ти». ДолгожительницаВ настоящий момент Сюзанна полностью потеряла зрение, но не потеряла свою бдительность. Так, она ловко подмечает даже самые мелкие детали своего быта. Например, она может определить, сколько пластинок жевательной резинки осталось в упаковке или поправляли ли ей ночью одеяло. Отвечая на вопрос, что является секретом ее долголетия, женщина ответила коротко и ясно: «Я сплю».