Эти люди нашли своих двойников на картинах в музее

Искусство и развлечения Искусство

Увидеть своего двойника, жившего несколько столетий назад, на первый взгляд, кажется довольно странным, даже невероятным. Представьте, кто-то говорит, что видел вас на одной из картин в музее. Естественно, вы подумаете, что ваш собеседник слегка не в своем уме, ведь это невозможно. Верно? Вы ведь никогда не посещали музей, мало того, даже рядом не были. Но любопытство берет верх, и вы все-таки отправляетесь проверить информацию. И что же вы видите? Свою копию на одном из портретов! Но кто этот человек, изображенный на портрете, какое отношение имеет к вам? Может, прапрапрадед или клон из прошлого? Странно, не так ли? Но такие случаи есть, и в этом можно убедиться, посмотрев фото, показанные ниже.

Невозможное возможно

Вы увидите несколько примеров того, как люди находили своих двойников в музеях: мужчину, который выглядит точно так же, как белый, бородатый самурай; мальчика, как две капли воды похожего на маленького неандертальца и др. В некоторых случаях сходство между людьми реальными и изображенными на картинах, просто поразительное. И, согласитесь, это не может не удивлять.

Сложно сказать, что это означает. Странные совпадения? Или, может, наш генофонд достиг своего предела еще несколько веков назад? Возможно, вы знаете верный ответ?

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать