Если бы сны можно было запечатлеть, то они выглядели бы так

Искусство и развлечения Искусство

Стамбульский визуальный художник Хюсейн Шахин умудряется не просто смешивать фотографии вместе. Он умело играет с реальностью и фантазией, чтобы создать впечатляющее сюрреалистическое действо.

фото

Несмотря на то что ремесло многослойных фотографий практикуется уже очень многими, его уникальные манипуляции с фотоснимками расширяют обычные пределы человеческого воображения и создают потрясающие фотосюжеты.

фото

Причем эти сюжеты одновременно могут выглядеть не только как ваши самые смелые мечты, но так же и как самые страшные кошмары.

художник

Это зависит лишь от того, как вы себя почувствуете, к примеру, когда будете пересекать шаткий мост между двумя воздушными шарами прямо во время полета.

фото

Больше, чем фотограф

Шахин, можно сказать, уже вышел за простые рамки арт-страницы в Instagram. Ведь он смог обзавестись уже почти 55 тысячами подписчиков.

фото

Помимо всего прочего, некоторые его работы могут похвастаться элементами фольклора, как, например, фотография Девичьей башни в Стамбуле с изображением подводной женщины (отсылка на древнегреческую легенду про Геро и Леандра - двух молодых влюбленных, утонувших в Босфоре).

фото

Среди его фотокартин также есть одна, на которой изображен ребенок в раздираемой на части войной Сирии.

художник

Впрочем, посмотреть стоит самим и прислушаться к своим ощущениям от увиденного.

работы

фото

художник

работы

фото

работы

фото

фото

фото

фото

фото

фото

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать