Талант не скрыть, или Как художник создает портреты из шурупов

Комментировать Редактировать статью

Этот художник создает искусство с помощью шурупов. Удивительно, но этот человек буквально закручивает тысячи саморезов в доску, чтобы создать настоящее произведение. Безусловно, это огромный объем кропотливой работы. Для того чтобы получилось произведение, требуется использовать разные оттенки саморезов и закручивать их на неодинаковой высоте. А добиться идеальных форм можно только путем проб и ошибок.

Создание шедевра

Первоначально возникает идея, которая далее находит свое отражение в простых линиях, а уже потом художник берет в руки шуруповерт и начинает творить свой шедевр. Для создания картины требуется много времени, а также внимания, осторожности, концентрации, эмоций. Кроме того, много сил требуется на поиск саморезов, подходящих по оттенкам и размерам к задуманной композиции. Шуруп – это благодатный материал, особенно для 3D-изображения. С их помощью художник мастерски делает переходы света и тени.

Сделать из кучи никому не нужных саморезов портрет, от которого трудно оторвать взгляд, – это настоящий талант и высочайшее мастерство. На одну картину их уходит около тысячи. Задача мастера – из плоского рисунка сделать объемное творение. Надо обязательно делиться такими талантами со всеми нами, чтобы как можно больше людей наслаждались этой красотой.