Как бы выглядели диснеевские принцессы, если бы они жили в 2018 году

Комментировать Редактировать статью

Можете ли вы представить себе диснеевских принцесс в 21 веке: этаких девушек-хипстеров в джинсовых куртках, леггинсах и с пирсингом? А художница Фернанда Суарез из Чили смогла воплотить свои фантазии в реальность. Благодаря ей сказка стала современной!

Конечно, вы уже могли видеть достаточное количество принцесс современности от различных художников, но эта коллекция не позволит вам пройти мимо! Фернанда изобразила своих любимых диснеевских принцесс в модной и стильной одежде. Эти красотки выглядят так реалистично, что, кажется, что у них тоже есть аккаунты в разных соцсетях и они ни дня не могут прожить без того, чтобы не выложить в «Инстаграм» очередной пост о макияже и создании восхитительной прически для вечеринки.

Модернизованная Белль

Имя этой девушки переводится как «красавица», и она действительно красотка, если судить по данной картинке. Она просто обожает стильные джинсовые куртки. Предпочитает читать книги вместо того, чтобы ходить на модные тусовки. А вам хотелось бы увидеть, как бы выглядело Чудовище в этой новой реальности?

Мулан

Как бы выглядела современная китайская принцесса? Возможно, как эта версия Мулан, нарисованная в 2017 году.

Она молода, прекрасна, и не беспокоится по поводу отращивания длинных волос. Но ее украшения словно предостерегают окружающих о том, что характер у нее решительный и независимый. Такой девушке палец в рот не клади!

Перевоплощение Ариэль

Юная Русалочка стала взрослой. А вы отметили ее стиль? А эту татуировку в виде маленького краба?

Все это выглядит очень мило!

Жасмин

Многие могут сказать, что она чем-то похожа на Ким Кардашьян. Но, в общем, можно сказать, что она настоящая красавица.

Видите кота? Это воплощение тигра Раджа. Этот кусочек ткани в его пасти напоминает нам о событиях мультфильма, что делает этих персонажей еще более реальными.

Аврора здесь просто «крутышка»! Ей так идет синий.

Только посмотрите на волосы Покахонтас!

Такой шевелюре может позавидовать любая девушка! Как бы то ни было, она действительно красавица, а ее стиль просто невероятен!

Вы только посмотрите на эту уверенную в себе девушку! Вряд ли бы кто-то подумал, что современная Золушка позволила бы своей мачехе (или кому бы то ни было в принципе) встать у нее на пути или заставлять ее страдать.

Она умна, целеустремленна и определенно знает, как создать красивый образ.

Теперь умудренная опытом Белоснежка вряд ли будет есть яблоки.

Может, пора заменить отравленный фрукт на iPhone? Неплохая замена, как думаете?