Бруклинский портрет: изменяющийся район в картинках

Комментировать Редактировать статью

«Современный Бруклин» – новая книга начинающих фотографов, в которой в ярких красках показаны многообразные изменения, происходящие с одним из районов огромного Нью-Йорка, от Кони-Айленда до Уильямсбурга.

Poster Boy, Бруклин, Нью-Йорк. 2008 год.

Уличный художник Poster Boy (Расклейщик рекламных объявлений) стал известен благодаря тому, как он в своих работах обыгрывает рекламные постеры, переворачивая их смысл.

Фотограф: Кристофер Андерсон

Defonte’s. 2011 год.

Defonte’s – это закусочная с сэндвичами в Ред Хуке, популярная благодаря своему итальянскому духу.

Фотограф: Гильом Годе

Увеличение 03. 2016 год.

Джош Итан Джонсон, проживающий в Нью-Йорке, занимается фотографией, пишет музыку и снимает фильмы. Кадр «Увеличение 03» – часть более масштабной серии фотографий, которая носит название «Увеличение».

Фотограф: Джош Итан Джонсон

Манхэттенский мост из Бруклина. 2007 год.

Мост, который соединяет окраины Бруклина и нижние районы Манхэттена, был открыт в 1909 году.

Фотограф: Тодд Бобель

Королевский театр в Бруклине.

Театр был открыт в 1929 году и первоначально использовался как кинотеатр, однако в 1977 году показ фильмов в нем прекратился, и на протяжении нескольких десятков лет он стоял пустым и безмолвным, пока, наконец, в 2010 году не было принято решение о его переоборудовании.

Фотограф: Джин Майкл Бертс

Привет, Бруклин. 2009 год

Впечатляющая коллекция фотографий в «Современном Бруклине» – это не просто собрание ярких кадров во славу искусства фотографии. Книга, которую «написали» своими работами фотографы, повествует об уникальной динамике этого района города.

Фотограф: Дэн Дили