Простые, но потрясающе выразительные татуировки от художника из Турции

Подписаться Редактировать статью

Для Ахмета Камбаза, художника из Турции, искусство татуировки сначала было некой игрой, но увлечение выросло в настоящее ремесло. В 2013 году, после 7 лет работы карикатуристом в стамбульском журнале, он получил от супруги в подарок татуировочную машинку и набор туши – это стало шагом в новом направлении, и его талант заиграл новыми красками.

художник

татуировки

из турции

Источники вдохновения

Простые, но утонченные сюжеты для тату он берет из книг, знакомых многим с детства: на коже оживает Маленький Принц, шалят забавные коты-воители - покорители Вселенной, грустят одинокие парусники, мечтают Ловцы звезд, рождаются чувства и нежатся в воде слоники.

татйировка

художник

из турции

Его работы аутентичные, графичные, геометрически выверенные. Ахмет говорит, что мы живем в сложный век, поэтому он предпочитает минимализм.

художник

художник

Его творчество придется по вкусу даже скромнице, далекой от культуры нанесения тату: не исключено, что на изящной ключице расцветет капризная Роза, которую бережно накрывал колпаком Маленький Принц, или манерно сядет кошечка…

из турции

Давайте насладимся лучшими работами турецкого мастера – не исключено, что некоторые вдохновят вас на поездку в Стамбул. К тому же сезон отпусков не за горами!

татуировка

из турции

Маленькая татуировка вызывает едва ли не больший интерес, чем грандиозные сюжетные изображения.

художник

художник

из турции

татуировка

художник

из турции