Украинская художница создает потрясающие бумажные иллюстрации

Подписаться Рекламa на статье

Художница из Украины Евгения Золото создает необычные, тонкие и нежные мотивы из бумаги. Она тщательно вырезает каждый кусочек, чтобы в результате получился ажурный рисунок, созданный исключительно ножом.

из бумаги

В ее произведениях можно найти все, от букетов и виноградной лозы до воздушных портретов. В ее картинках часто переплетаются разные образы, создавая свой уникальный фантастический мир.

из бумаги

из бумаги

из бумаги

Источники вдохновения

Идеи для своих картин женщина берет из литературы, своих снов и фантазии. Но это не просто картинки. Часто в них скрыт тайный смысл. Например, в волосах женщины переплетаются цветы и сладости. Это символизирует тягу прекрасного пола к красоте и вкусностям.

художница

художница

художница

художница

Также для своих работ в качестве вдохновения Евгения использует народные мотивы. Еще ее бабушки шили девочке вышиванки, на которых было множество цветов и необычных узоров. Теперь женщина переосмысливает их и воплощает в виде бумажных силуэтов платьев, на которых каждый миллиметр украшен флористическими мотивами.

из украины

из украины

из украины

из украины

Начала вырезать свои работы Евгения 5 лет назад. Тогда ей, как молодой матери, трудно было выделять время на свое увлечение. Но со временем девушка развила свое мастерство, о чем свидетельствует ее популярность в "Инстаграме" и на площадках по продаже изделий ручной работу.из бумаги


Сексуальность
Сексуальность
Культура
Культура
Знаменитости
Сексуальность