87-летняя бабушка нашла оригинальное применение Microsoft Paint

Подписаться Редактировать статью

Некоторые бабушки любят копаться в саду или огороде, другие - вязать вещи детям и внукам, третьи - отдыхать на лавочке у дома. Но все это не про 87-летнюю Гарсию Заера. У нее довольно необычное увлечение. Она рисует в программе Microsoft Paint. Кому-то этот софт может показаться слишком простым для создания шедевров. Тогда смотрите эти рисунки.

Как все начиналось

 microsoft paintбабушка

Однажды дети поставили у нее в доме компьютер. Бабушка начала его осваивать, но полноценно работать на нем все никак не получалось. И лишь когда муж заболел и Заера не могла часто и надолго покидать дом, она села осваивать простенькие программы. В "Пейнте" она сначала нарисовала дом, потом научилась делать более тонкие детали.

рисуетбабушка

Так, со временем художница начала создавать небывалые картинки в самой простой графической программе.

рисует

рисует

Первые свои работы женщина публиковала в "Фейсбуке". Но потом дочка посоветовала ей открыть аккаунт в "Инстаграме". С середины октября прошлого года и до момента публикации этой статьи бабушка набрала свыше 168 тыс. подписчиков.

бабушкабабушка

Женщина поражается своей популярности, ведь, по ее словам, она рисует простенькие картинки. К тому же она отмечает, что совершенно не имеет воображения, а мотивы для своих шедевров берет из открыток и иллюстраций

рисуетрисует

Но ведь никто не поспорит с тем, что работы этой художницы просто восхитительны.

бабушка


Сексуальность
Знаменитости
Одежда
Сексуальность
Сексуальность
Сексуальность