Талантливый пекарь превращает вкусные пироги в авангардные произведения искусства

Есть в любой специальности люди от Бога, те, у которых все получается, за что бы они не брались. Не всякий пекарь сделает такой вариант пирога, какой получается у Лорен Ко из Сиэтла (США). А ведь она - пекарь-самоучка!

Талантливый пекарь

Не все умеют выпекать пироги. А вот художница и пекарь-самоучка Лорен Ко превращает выпеченные пироги в настоящие произведения искусства. Она считает, что пирог без украшения - это чистый холст.

Творческий подход к оформлению выпечки превращает ее в восхитительный десерт.

Яркие краски, геометрические элементы и замысловатые композиции полосок - полная импровизация от Лорен.

Работать художница-пекарь любит с небольшими фруктами, как киви и питахайя. Из них делаются круги, треугольники и прямоугольники.

Все эти геометрические творения ложатся на выпеченный пирог круглой формы в виде повторяющихся мотивов.

Ее пироги выглядят безупречно, даже жалко разрезать такую красоту, поданную на десерт к чаю.

Прекрасное искусство Ко - есть результат импровизации, поэтому повторяющихся украшений нет. Каждый пирог - это новый мотив, новые фрукты, новые идеи.

Лорен Ко создает креативный дизайн пирога, который превращает любимые мучные изделия в съедобные произведения искусства.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Прочитав эту статью, хочется сделать один из таких десертов к чаю?
Комментариев 1
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
очень забавные дизайн у пирогов получаются, молодец
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.