Фантазии нет предела: ивуарийская художница создает замечательные скульптуры из собственных волос

Творчество - дело тонкое. Каждый человек с фантазией находит для себя то, что дарит душе покой и приносит удовольствие. Но то увлечение, которое придумала для себя ивуарийская художница по имени Летиция Кай, пожалуй, ранее мало кому приходило в голову.

Начало истории

Летиция случайно попала на аккаунт в социальной сети, где темнокожие девушки красовались в невероятных нарядах и их волосы были красиво уложены. Девушка вдохновилась такой идеей и поняла, что волосы – это наилучшее сырье для творчества. Они поймала себя на мысли, что такие прически – настоящее произведение искусства. И несмотря на то что девушка училась на факультете коммерции, она решила заняться тем, что близко ее сердцу.

Сначала Летиция Кай решила попробовать уложить свои волосы каким-то необычным способом. С каждым днем девушка придумывала все новые и новые скульптуры, созданные из собственных густых локонов, которые присущи всем темнокожим девушкам.

Главная цель

Летиция Кай неспроста начала увлекаться именно таким искусством. Девушка хотела, чтобы все темнокожие красотки поняли, что они достойны уважения и любви. Девушка выплетала из локонов настоящие шедевры, все время вызывая желание к комментариям и обсуждениям в социальных сетях. Прошло совсем немного времени, как Летиция Кай заслужила уважение и популярность среди 80 000 пользователей Inatagram, а также среди 35 000 пользователей "Фейсбука".

Не удивительно, что популярность ивуарийской художницы росла с каждым днем, ведь девушка все время пускала в ход все новые и новые идеи, удерживая внимание подписчиков. Ее творчество всегда было ярким, креативным и особенным.

Чего только не выдумывала 21-летняя Летиция Кай! Прически девушка мастерила по настроению – это мог быть велосипед, деревья, сердечки и много чего интересного. Для каждой скульптуры Летиция Кай пускала в ход все, что было под рукой. Локоны удерживали и ленты, и металлические проволоки, и даже плечики для одежды. В общем, все методы для творчества прекрасны. Как уже говорилось, Летиция всеми силами пытается подчеркнуть красоту и особенность темнокожих женщин.

Мама - лучшая подруга

Мать Летиции Кай сообщила, что стремление ее дочки к искусству она всегда поддерживала. Айха Шериф не настаивала на том, чтобы дочь стремилась работать по профессии.

Объяснила она такую поддержку тем, что ей в детстве не позволяли заниматься любимым делом, поэтому она не хотела дочь лишать возможностей, выходящих за горизонты предрассудков и банальных убеждений. К тому же мама прекрасно понимала, что, говоря дочери «нет», она все равно ничего не добьется, а лишь испортит отношения с ней.

К слову, не зря мама поддерживала Летицию, ведь она действительно сумела добиться успеха и на сегодняшний день довольно популярна.

Как вам работы Летиции? Правда, достойно похвалы?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.