Гороскоп грехов: какие пороки свойственны вашему знаку зодиака

Духовное развитие Астрология

Покровительствующее человеку созвездие может наделить его не только достоинствами, но и множеством недостатков. Все без исключения знаки зодиака имеют пороки. У каждого человека они свои, и, безусловно, их нужно искоренять. В этой статье вы узнаете, какие грехи присущи именно вашему созвездию.

знаки зодиака

Овен

Этот эгоистичный, своенравный, беспокойный, спорящий и жадный знак вполне можно назвать разъярённым подростком зодиака. У Овнов большие проблемы с авторитетами. И если они видят знак «входа нет», то точно поедут по запрещённому шоссе.

Пребывая в состоянии сильнейшего душевного волнения, представители данного знака способны даже на убийство. Но не факт, что Овен действительно на него пойдёт. Хотя всё-таки стоит всё время быть настороже, так как Овны легко впадают в гнев и плохо его контролируют.

 пороки

Телец

Тельцы изумительно упёрты и двигаются только тогда, когда их ткнёшь палкой. Они упрямы, авторитарны и не хотят меняться, что является следствием недостатка воображения.

Самый явный порок Тельцов – это жадность. Им всегда недостаточно внимания, денег, сексуальной близости, пищи и др. Представителям данного знака нужно ещё больше. Чтобы получить желаемое, Тельцы готовы пойти на очень многое. Но это не единственный их грех. Быки очень любят себя и постоянно ждут от окружающих восхищения в свою сторону.

присущи

Близнецы

Под слоем искренности представители данного знака скрывают бессердечие, торговлю слухами, обливание грязью, распространение недостоверной информации для очернения соперников. Близнецы являются мошенниками, которые с нахальной улыбкой отбирают конфеты у младенцев и смеются, когда заставляют их плакать. И они никогда не бывают удовлетворены. Например, даже если представители этого знака зодиака великолепно провели время на вечеринке, они всегда будут подозревать о наличии ещё более крутого мероприятия, куда их не пригласили.

Лживость – это главный недостаток Близнецов. Они во всём любят приврать, даже если ведут банальный разговор о погоде. Ну а если Близнец не соврёт, то как минимум приукрасит. Не доверяйте его словам, иначе попадёте впросак.

рак

Рак

Раки сердиты, капризны, раздражительны и вечно неблагодарны. Они не доверяют жизни и не имеют веры в будущее. Это делает их сентиментальными и способными разбираться в чём-то безнадёжном или одиноком.

Но главный грех Раков – сотворение себе кумира. Представитель данного знака ставит любимого человека на один уровень с божеством. Рак готов постоянно падать к ногам своего кумира и угождать ему во всём и всегда. Причём он настолько отдаётся предмету обожания, что может даже перестать думать о себе.

лев

Лев

Все Львы - короли (или царицы), но глубоко внутри их рычащего сердца они высокомерные, нетерпимые, помпезные и эгоцентричные хулиганы. Они считают, что обожаемы всеми вокругвокруг, и поэтому легко верят лести. Лев является самым самовлюблённым знаком зодиака. Таких нарциссов больше нигде не отыскать.

Для представителей данного созвездия типична мания величия и заносчивость. Львы думают только о себе. Порой самые близкие люди держатся от них в стороне. Но не удивительно, что представители данного знака могут даже этого не заметить, ведь они слишком зациклены на себе.

дева

Дева

Девы – суетливые, отрицательные люди с маленьким сердцем. Они одержимы мелочами и мало что делают. Зато придирки и критика с их стороны поступает в огромном количестве.

Девы редко ошибаются, и если уж такое происходит, то они никогда этого не признают, даже если речь идёт о жизни и смерти. Представители данного знака много времени проводят в заботах о собственном здоровье. Вряд ли найдётся терапия, которую они ещё не пробовали.

Самым большим изъяном Дев является зависть. Это относится как к людям, так и к вещам. Едва представитель этого зодиака увидит какую-либо вещь, он будет жаждать её без особой необходимости. И даже когда Дева получит желаемое, зависть у неё в душе погаснет очень не скоро.

весы

Весы

Крайности, праздность, непостоянство – вот что характерно для Весов. Они легко могут перейти от Ричарда Докинза до Гомера Симпсона, не пропуская хода.

Худшей чертой Весов является их неспособность принимать решения. Для них характерны постоянные метания. Находясь между двух изобильных столов, они могут умереть от голода, так и не сделав выбор. Всё это идёт от тщеславия, жадности и лени.

А ещё Весы любят зеркало. Точнее, своё отражение в нём. Они млеют от собственной красоты. Утешает лишь то, что Весы также осознают важность внутреннего мира. Они понимают, что одной внешней красотой им не удастся покорить окружающих.

скорпион

Скорпион

Это один из самых тёмных знаков зодиака. Нет такого разврата или греха, который бы Скорпионы не обдумывали в голове. Хотя они могут и не воплощать их в жизни.

Скорпион презирает слабых и, если станет мировым диктатором, то безжалостно их подавит. Представители данного созвездия обожают конкурентную игру ума. Она для них самый лучший вид спорта.

Вожделение является главным грехом этого знака. Для Скорпионов характерно неимоверное желание стать окружающим людям самым лучшим другом. Подобное нездоровое стремление мешает им найти настоящую любовь. А когда кто-то отказывает Скорпионам в дружбе, они сильно переживают.

стрелец

Стрелец

Самые стремительные, крикливые и дерзкие хулиганы зодиака. Если предложить им поиграть в русскую рулетку, то они вместо пистолета возьмут автомат Калашникова.

Стрельцы пробивают все барьеры на своём пути, даже если те были установлены в целях безопасности. И ещё они очень бестактны. Если лучший друг Стрельца потеряет в результате несчастного случая ногу, то он поинтересуется, можно ли взять кроссовки.

Представители данного знака способны изменять. Они с удовольствием заигрывают со всеми. Для Стрельцов сексуальная связь является только лишь удовольствием. Поэтому постоянство не относится к числу их лучших качеств. Даже если Стрелец очень сильно любит партнёра, он вряд ли пройдёт мимо кого-то другого.

козерог

Козерог

Козероги неумолимые, мелочные, скупые и подлые. У них достаточно выносливости и беспощадной кровожадности, чтобы заставить мир делать то, что им нужно.

Главный порок Козерогов – это алчность. По этой причине они готовы трудиться днями и ночами, а также перейти кому-то дорогу. Ведь в итоге они получат много славы и денег. Но Козероги зарабатывают не для того, чтобы тратить. Они любят всё это копить и им постоянно нужно больше.

водолей

Водолей

Водолеи холодны сердцем и никогда не будут реагировать спонтанно. Они угрюмы, сдержанны в чувствах к близким и всё прощают свои товарищам.

Самые явный их грех – это лень. Ну и крайне редко гордость.

Для самих себя Водолеи всегда неподражаемы, о чём бы ни шла речь. Если об умственных способностях, то они самые смышлёные, если о внешности, то красивые и так далее. На самом деле Водолеям просто нужно пошире раскрыть глаза. Тогда они сразу увидят, то все люди прекрасны.

рыбы

Рыбы

Представители этого зодиака имеют репутацию сочувствующего у постели больного. Но как только он выздоравливает и становится успешным в жизни, в Рыбах просыпается зависть. Она и является их пороком.

Рыбы любят предаваться мечтам. Они обитают в иллюзорном мирке, который очень им нравится. Мечтая о чем-то возвышенном, Рыбы забывают обо всех земных делах. Окружающие считают их ленивыми, но на самом деле Рыбы просто не хотят заморачиваться по всяким пустякам. Они привыкли жить здесь и сейчас!

Заключение

Каждый знак зодиака обладает своими недостатками. Научитесь им противостоять и станете несокрушимым человеком. Ну и собственным грехам поддаваться не стоит.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать