Рак, Лев, Козерог... Кто вам подходит?

Подписаться Редактировать статью

Когда речь заходит о счастливых крепких романтических отношениях, совместимость двух характеров является одним из главных условий. Но что это такое с точки зрения психологии? Под совместимостью понимают возможность личности вступать во взаимодействие с другими личностями, существовать или работать вместе с ними без проблем и конфликтов. Разумеется, это не означает, что разногласия указывают на несовместимость. Напротив, если вы не побоитесь озвучить свою точку зрения, у вас будет больше шансов решить появившуюся проблему.Знак

Существует много способов узнать о совместимости. Убежденным любителям гороскопов повезло, пожалуй, больше всего, ведь астрологи давно выявили лучшие и худшие тандемы между представителями зодиакального круга. Медиум Имельда Грин говорит следующее: «Я убеждена на тысячу процентов, что важно встречаться с тем человеком, чей знак зодиака совместим с вашим. В девяти из десяти случаев непонимания и конфликтов можно избежать, лишь бы рядом был правильный партнер».

Если вы плохо знакомы с астрологией и уверены, что поиск совместимости загоняет вас в жесткие рамки, смеем вас обнадежить. К счастью, у вас всегда есть выбор. Это обусловлено сходством характеров между представителями одной или нескольких стихий. Например, для Козерогов наиболее совместимыми будут Рыбы, Телец, Дева и Скорпион. Поговорим подробнее о каждом знаке зодиака.Зодиак

Овен

Более всего вы совместимы с Водолеем, Стрельцом, Близнецами и Львом. Только посмотрите на все эти разнообразные варианты! Причина такой популярности кроется в вас, ведь вы обладаете настоящим магнетизмом.

Телец

На первый взгляд, Тельцам повезло меньше. В их карту совместимости вписаны только Дева и Рыбы. Но если такой союз образуется, со всей ответственностью можно назвать его идеальным. Тельцов принято укорять за излишнее упрямство. На самом деле с этой чертой характера часто путают решимость и стремление доводить начатое дело до конца. Эти люди не лезут за словом в карман. Поэтому их часто недолюбливают окружающие, если только они сами не являются представителями знаков Дева или Рыбы, которые слеплены из того же теста, что и Тельцы.

Близнецы

Хотя две стороны личности Близнецов кому-то могут показаться сложностью, затрудняющей общение, в реальности вам нечего опасаться. Нет более жизнерадостных и любящих общество людей. Более всего Близнецы совместимы с представителями своей воздушной стихии — Водолеем и Весами. Два Близнеца тоже неплохо понимают друг друга.Совместимость

Рак

Лучшими партнерами для Рака будут Скорпион и Рыбы. И снова налицо идиллия внутри одной стихии, но на этот раз речь идет о водных представителях. Раки могут быть очень ревнивы и часто нуждаются во внимании. Скорпионы, напротив, обожают брать кого-то под опеку и проявлять чувства. Однако отношения в таком тандеме могут быть излишне драматизированы. Рыбы по характеру более спокойны и сдержаны. Выбор за вами!

Лев

Для Льва идеальными партнерами являются Стрельцы, Весы, Близнецы и Овны. Когда речь идет о любви, представитель этого знака проявляет решимость, страсть и жажду жизни. Огонь и воздух — вот что нужно для поддержания страсти.

Дева

Вы наиболее совместимы с Козерогом и Тельцом. Здесь собраны представители земной стихии. Они не только дополняют друг друга, но и имеют практический подход к фундаментальным жизненным аспектам.Знак

Весы

Этот знак наиболее совместим со Львом, Стрельцом и другими Весами. Партнеры наслаждаются мирной гармонией в романтических отношениях.

Скорпион

Лучшие пары образуются со Скорпионом и Рыбами. Это нестандартные союзы, но когда дело касается любви и взаимопонимания, они имеют высокий уровень успеха. Если вы ищете любви и счастья, вы не найдете этого среди представителей других знаков.

Стрелец

Гармоничные романтические отношения можно построить со Львом, Овном, Водолеем и Весами. Стрелец намного быстрее других знаков пресыщается отношениями, поэтому он любит окружать себя неординарными личностями.Зодиак

Козерог

Наибольшая совместимость наблюдается в тандеме с Рыбами, Скорпионом, Тельцом и Девой. Огненные знаки гармонируют с воздушными, а земные — с водными. Козерог не любит краткосрочных отношений, а долгий и счастливый союз под силу обеспечить только представителям указанных знаков.

Водолей

Идилия возможна с Близнецами и Весами. Все эти знаки наслаждаются свободой и превыше всего ценят независимость. Только воздушные знаки могут понять нужды Водолея, другим знакам это не под силу.

Рыбы

Лучшие союзы образуют со Скорпионом и Раком. Мы снова наблюдаем идиллию внутри одной стихии. В природе рыбы обитают только в воде, с точки зрения астрологии, это работает по тому же принципу.


Культура
Психология
Окружающая среда
Вина и спиртные напитки
Объдинение в организации
Косметика