Как разным знакам зодиака нужно снимать стресс?

Подписаться Редактировать статью

Что делать в минуты стресса представителям разных знаков зодиака? Астрологи говорят: кому-то следует выпустить пар, а кому-то - взять в руку хорошую книгу. Вот что успокаивает людей разных знаков зодиака.

Овен (21 марта – 19 апреля)

Знак

У всех нас есть свой способ расслабления после долгого напряженного дня. Но то, что позволяет снять стресс одному человеку, просто не может помочь другому. Некоторые знаки зодиака могут получить больше пользы от уединения, чем от общения с другими людьми, но это определенно не Овны. Это всегда лидеры, Овен любит общитение и стремится контролировать происходящее вокруг. Овен не снимет стресс, находясь в одиночестве. Так что, если вы представитель этого знака, даже не думайте оставаться дома. Как бы ни складывалась жизнь, плохой день можно превратить в хороший. Выходите! Найдите вечеринку, мероприятие, собрание. Возьмите друга и отправляйтесь исследовать новые районы. Не давайте жизни взять над вами верх.

Телец (20 апреля – 20 мая)

Зодиак

Когда речь заходит о том, как снять стресс, следует понимать, что Телец - полная противоположность Овна. Человек, появившийся на свет под этим знаком, может быть невероятно упрямым, поэтому пребывание рядом с людьми, вероятно, еще больше усугубит его стресс. Вместо этого Тельцу нужно побыть наедине с собой - только это позволит остыть и перегруппироваться. Оставайтесь дома, вам нужна комфортная, тихая и спокойная атмосфера. Если вы не можете найти ее дома (например, если вокруг слишком много шумных членов семьи), прогуляйтесь в тихом парке, посидите на берегу реки или сходите в кино на не очень популярный фильм.

Близнецы (21 мая – 20 июня)

Стресс

Никто не любит скучать, но однообразие от повседневности и рутины может действительно уничтожить Близнецов морально. Близнецы любопытны. Им не терпится получить в свои руки новый опыт и знания. Если Близнецы чувствуют, что начался период застоя, любое путешествие - отличный способ снять стресс повседневной жизни. Если у вас недостаточное количество денег, попробуйте посмотреть приключенческое шоу по телевизору или в интернете. Все, что дарит представителям этого воздушного знака новую информацию, является увлекательным, необычным и невероятно интересным, непременно сделает свое дело.

Рак (21 июня – 22 июля)

Стресс

Рак искренне доверяет лишь немногим людям. Он очень осторожен в выборе тех, с кем сможет поделиться своими глубочайшими чувствами. При этом Рак к своим лучшим друзьям относится, как к членам семьи. Когда представитель этого знака чувствует себя подавленным, он обращается к своим близким и пытается найти утешение в своем узком кругу. Вы Рак? В тяжелые минуты побудьте рядом со своей семьей. Приготовьте что-нибудь вкусненькое и расскажите о своем дне. Иногда вам просто нужно провести время с теми, кто ближе всего к вам. Не любите готовить самостоятельно? Посетите ресторан или кафе.

Лев (23 июля – 22 августа)

Лев общительный и любит быть активным. Когда Львы чувствуют, что им нужно снять стресс, они не должны сидеть и размышлять. Астрологи рекомендуют им выйти и подышать свежим воздухом. Как насчет бассейна? А может, поход? Поездка на велосипеде? Лыжные гонки? Вам нужна любая активность. В противном случае Лев будет просто чувствовать себя загнанным в клетку и станет еще более напряженным, чем раньше.

Дева (23 августа – 22 сентября)

Зодиак

Дева может легко получить эмоциональную перегрузку. Все дело в том, что именно Девы изучают каждую деталь. При этом они так напряжены, что не в состоянии выключить свой ум. Когда Девы начинают твердить о проблеме, они могут легко начать идти по спирали. Чтобы остановить этот процесс, Девам нужно еще что-то, на чем они смогут сфокусироваться, использовать свои аналитические навыки в позитивном ключе. Когда в последний раз вы посещали новую художественную галерею? Если вы не можете найти выход из стрессовой ситуации, попробуйте посмотреть на произведения искусства, созерцание будет кормить ненасытный ум Девы.

Весы (23 сентября – 22 октября)

Знак

Весы ненавидят дисбаланс. Люди, появившиеся на свет под этим знаком, тратят много времени и энергии, пытаясь создать гармонию между людьми и гармонию в своей собственной жизни. Если их баланс работы и жизни выходит из-под контроля, лучшее, что Весы могут сделать, - это заниматься своими любимыми вещами. Астрологи советуют почитать хорошую книгу, послушать хорошую музыку, съесть кусок вкусного торта, отправиться в свою любимую кофейню. Будьте активны, но не гиперактивны. Посвятите время себе, но не замыкайтесь. Весы наиболее счастливы, когда могут соблюдать гармонию во всем.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Скорпион в некотором смысле самый темный знак зодиака. Скорпионы привыкли постигать глубины поступков и явлений, а потому негатив в их жизни - явление привычное. На самом деле, если Скорпион чувствует себя напряженным или не в своей тарелке, ему легко почувствовать себя значительно лучше. Для этого достаточно окружить себя ореолом таинственности. Это может показаться необычным, но астрологи предлагают почитать истории об эзотерическом опыте, рассказы людей, переживших клиническую смерть, и тому подобное. Это довольно тяжело, но некоторое время, проведенное в таком состоянии, позволит преодолеть любые неприятности.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Знак

Стрелец не любит одиночества. Во времена несчастья или стресса этот знак должен быть в хорошей компании. Однако Стрельцу также нравится чувствовать себя в безопасности. Так что вместо того, чтобы идти на вечеринку, ему лучше устроить ее у себя. Хорошие друзья дадут Стрельцу столь необходимую передышку. Вкусная еда, потрясающая музыка, удивительные люди. Танцуй, танцуй, танцуй!

Козерог (22 декабря – 19 января)

Зодиак

Козерог жаждет упорядоченности в своей жизни. В то время, как другие знаки будут переживать из-за больших объемов работы, Козероги, скорее всего, будут нервничать из-за отсутствия работы. Это люди, которые безумно хотят быть на высоте. Если Козерог чувствует себя неуравновешенным, то лучшее решение - попытаться восстановить контроль над ситуацией. Что делать? Планировать следующую неделю: что необходимо сделать? Как? Где? Составьте список, составьте несколько списков. Напишите книгу, в конце концов!

Водолей (20 января – 18 февраля)

Многие люди привыкли думать, что снятие стресса является синонимом отключения мозга, но это не так, особенно для интеллектуального Водолея. Отвлекитесь от жизненных стрессов, сосредоточив свое внимание на новом и интересном объекте. Для Водолея делать что-то в одиночестве - лучший способ освежиться. Астрологи рекомендуют сделать что-нибудь спонтанное. Например, пойти в новый ресторан. Сходить на концерт или на увлекательную лекцию. Зачем это нужно? Все очень просто - разум Водолея постоянно жаждет новых познаний.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Стресс

Рыбы ничто не любят настолько сильно, как погружение в свой собственный мир. Они всегда используют свое воображение, при этом совершенно неважно, в стрессе они находятся или в нормальном состоянии. Этот навык становится чрезвычайно полезным, когда представителям этого знака зодиакального круга нужно снять нервное напряжение. Именно в творчестве Рыбы могут найти спасение и облегчение. Астрологи рекомендуют несколько занятий, которые могут помочь Рыбам прийти в спокойное состояние: мечтайте, медитируйте, визуализируйте, создавайте доску желаний, пишите в свой дневник или раскрашивайте раскраски для взрослых. Если вы так напряжены, что думаете, будто у вас нет времени на медитацию, подумайте еще раз!


Знаменитости
Культура
Знаменитости
Советы туристам
Журналистика
Юмор