Линия славы – одна из самых важных в хиромантии. Где она может быть расположена и что предвещает своему обладателю?

Подписаться Редактировать статью

Знаете ли вы, что линия славы (линия успеха) в хиромантии является одной из самых важных? По этому признаку можно судить об успехе, который встретится на вашем жизненном пути. Иногда эту линию называют линией Аполлона или линией Солнца. Взгляните на свою ведущую руку и отыщите эту черту.

Чаще всего линия успеха берет начало с холма Луны и движется вверх по ладони по направлению к холму Аполлона (расположен непосредственно под безымянным пальцем). Эта отметина может быть очень длинной или очень короткой. У некоторых людей она располагается на середине ладони. Теперь поговорим об отличительных особенностях этой линии.

Короткая линия славы

Если линия славы или линия успеха слишком короткая (при этом неважно, в какой из зон ладони она размещена), это указывает на то, что вы не будете наслаждаться своим положением до конца своих дней. Почти наверняка за грандиозным взлетом в вашей жизни последует стремительное падение.

Четкая и хорошо видимая линия славы

В том случае, если эта отметина берет свое начало на холме Луны, она может устремляться не к безымянному пальцу, а к основанию мизинца (холм Меркурия). Четкая, ровная и длинная линия успеха указывает на творческий потенциал человека.

Если вы увидели такую отметину у себя на ладони, почти наверняка вы увлечены искусством, музыкой или литературой. Если вы избрали для себя творческую профессию, вас ждет большое будущее.

Однако если линия славы длинная, но нечеткая – это предвещает множество разочарований в жизни.

Линия начинается от основания ладони

Линия Солнца, которая начинается у основания и заканчивается в центре ладони, означает, что человек будут успешен в первой половине жизни.

Линия Аполлона прекращается на линии ума

Этот знак тоже указывает на удачу в первой половине жизни. Хироманты уверены, что если линия успеха заканчивается непосредственно на линии ума, это говорит о том, что человек добьется успеха, прежде чем ему исполнится 35 лет.

Линия Солнца начинается от линии ума

С другой стороны, если ваша линия славы начинается от линии ума и идет от центра ладони к холму Аполлона ( к основанию безымянного пальца), это означает, что вы раскроете свой потенциал во второй половине жизни. Такие люди обычно любят социум и блещут эрудицией.

Расскажите в комментариях, совпали ли эти объяснения в вашем случае?