Сложно поверить, что эти малыши с разным цветом кожи на самом деле являются близнецами

Дом и семья Дети

Эти очаровательные малышки — близнецы. Да-да, не удивляйтесь! И хотя у них у каждой свой цвет кожи, отличный от сестринского, они — самые ближайшие родственницы. Как сообщает «Би-би-си», у межрасовых пар всегда есть шанс родить детей, у которых кожа будет различаться по цвету. Такие случаи фиксируются с частотностью 1 из 500.

близнецы кожа

Что же это за история?

Малыши родились в середине апреля 2016-го в городке Куинси (штат Иллинойс, США), у родителей, чьи расы являются очень отличающимися друг от друга.

кожа

Скоро девочкам исполнится годик. Малышки, которые бросают вызов научному миру, — это гетерозиготные близнецы. Кэлани и Джарани Дин унаследовали цвет кожи от каждого из их родителей. Кэлани — "мамина" дочка (Уитни имеет кавказскую национальность, и у нее светлая кожа), а Джарани, соответственно, "папина" (Томас — афроамериканец с темной кожей).

малыши кожа

В семье еще есть старший мальчик — сын Уитни, он родился, когда Уитни была замужем за другим мужчиной. Брат с удовольствием развлекает уморительных младших сестренок.

близнецы

Двух неординарных малышек посчитали интернет-шуткой, после того как Уитни разместила фото девочек на своей странице в Facebook и подписала так: «Мы — близнецы. Кэлани — слева, у нее светло-голубые глазки, а Джарани — справа, у нее темно-карие. Парадокс, но это так восхитительно, что я не могла этим не поделиться!».

малыши

И вы знаете, что? Мы с ней согласны!

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать