Как в хорошем ресторане: чем кормят мамочек в японском роддоме

Подписаться Редактировать статью

Есть вещи которые при любых обстоятельствах отвратительны, например больничная еда. Однако блюда, которые подают в японском роддоме, просто великолепны. Они выглядят вкусно, красиво и ничуть не уступают ассортименту ресторанного меню. Похоже, роддом в Японии серьезно занимается этим вопросом и чтит культурные традиции даже в условиях лечебного учреждения. Убедитесь сами!

Варианты блюд

  1. Филе цыпленка под грибным соусом, свинина с тушеной тыквой, салат из японской редьки, отварная рисовая крупа, суп из бульона мисо.
  2. Филе трески, капустный салат, смесь сладкого картофеля и гороха, рисовая каша, зеленый чай.
  3. Лососевое филе, рис, сыр тофу, овощи, натто (традиционое японское блюдо), суп из бульона мисо, молочный напиток.
  4. Японский омлет омурайсу, макароны с овощами, бульон из куры, кольца кальмара, фруктовое ассорти, зеленый чай.
  5. Паста из грибов, картофельный салат, куриный бульон, фруктовая нарезка, булочки, зеленый чай.
  6. Куриные наггетсы с салатом из свежей капусты, кусочки дыни, тофу, морковный салат, отварная рисовая крупа, суп из бульона мисо.
  7. Жареная рыба с соусом тар-тар и тушеным картофелем, шпинат и морковь, зеленый чай.
  8. Сыр камамбер с изюмом, жареная говядина, картофельное пюре, кабоча, лотосовый корень, суп из кукурузных зерен, рисовая крупа, десерт тирамису, фруктовый салат, апельсиновый фреш, зеленый чай.
  9. Лосось под грибным соусом, лапша соба (из гречневой муки), рис, говядина с баклажанами, капуста брокколи, салат хиджики.
  10. Рис и скумбрия, салат конбу, национальное блюдо натто, шпинат, суп из бульона мисо, молочный напиток, зеленый чай.

Это реально!

В это сложно поверить, но такое пищевое разнообразие в больнице действительно существует. Эти фотографии сделала женщина, которая родила в Японии. Этими блюдами кормили обычную пациентку во время ее пребывания в роддоме. Этот факт еще раз доказывает, что в Стране восходящего солнца еда имеет решающее значение и они не готовы пренебрегать ею, поэтому создают идеальные гастрономические изыски в любых условиях.

Выбор блюд ясно говорит о том, что "диета кормящей матери", так активно пропагандируемая в России, японским мамам неизвестна.


Окружающая среда
Психология
Сексуальность
Одежда
Знаменитости
Психология