Чем отличается радужный ребенок от остальных детей?

Подписаться Редактировать статью

Радужные дети начали рождаться примерно в 2000 году, но первые радужные малыши появлялись и раньше. Это означает, что многие из них сейчас в подростковом возрасте и могут оказывать еще большее влияние на окружающий мир. Так в чем же различия между радужными, кристальными детьми и детьми-индиго?

Кто такие индиго?

По сути, дети-индиго родились в 70-х и начале 80-х годов и стали духовными воинами общества, силой для разрушения систем, которые не работали, и чтобы очистить путь для будущего поколения особых людей. Индиго обладают воинственным духом потому, что их общая коллективная цель проявляется в том, чтобы полностью искоренить изжившие себя структуры, такие как правительство, бизнес, образовательные и правовые системы, которым не хватает целостности. Ребенок-индиго живет по строгому кодексу ценностей и инстинктивно видит ложь и манипуляции. Можно даже сказать, что у таких детей есть способность к эмпатии.

Различия между кристальными и радужными детьми

Кристальные дети, напротив, блаженны и уравновешены. У них могут быть периодические истерики, но они в основном миролюбивы и легко прощают. Они также любящие, чувствительные, чуткие и креативные. Большинство кристальных детей отказываются есть мясо, придерживаясь идеологии веганства или вегетарианства. Они также имеют тесную связь с природой, увлекаются натуральными камнями и целительными кристаллами. Но, к сожалению, чувствительная природа кристальных детей означает, что они склонны к аллергии и сыпи. Часто такие дети помнят о своих прошлых жизнях.

Радужные дети – это обычно дети кристальных взрослых. Они пришли в этот мир, чтобы развить то, что начали дети-индиго и дети-кристаллы. Индиго и кристаллы уже в своем большинстве превратились во взрослых, но не растеряли своих способностей, которые получили при рождении. Термины «индиго», «кристалл» и «радуга» даны этим трем поколениям на основе их цветов ауры и моделей энергии.

Радужные дети

Дети радуги восхищаются цветом, они любят красочную природу и яркую одежду. Они также полны энергии и энтузиазма и очень креативны. Радужные дети – прекрасные эмпаты, они умеют читать чувства людей. Они также способны исцелять людей с помощью природы. Радужные дети приносят радость и гармонию своим семьям, одаривая своих родителей великодушной и всепрощающей душой и мягким характером. Они никогда не держат обиду и быстро снова возвращаются к своей мягкой природе после любого стресса или расстройства.

В раннем возрасте дети-радуги способны в полной мере выражать свои природные потребности и истинные желания. Они волевые и сильные личности. Это означает, что их могут воспринимать как упрямых и нетерпеливых малышей. Однако настоящая причина заключается в том, что они так хорошо понимают свои потребности, что отказываются даже соглашаться на что-то иное.

Дети-радуги наслаждаются своим первым воплощением. Это означает, что у них нет кармы. Благодаря этому они могут радоваться жизни на Земле, абсолютно не привязываясь к своему прошлому. Это объясняет, почему у них такая сильная энергия – у них нет засоров или кармических остатков, с которыми приходится иметь дело. Радужный малыш выбирает в качестве своих родителей индиго или взрослых-кристаллов, которые не только помогут малышу раскрыть свои способности, но и обеспечат ему материальные и социальные блага.

Особые черты радужных детей

  • Любят всех и ничего не боятся.
  • У них сильная воля и сильная личность.
  • Имеют чрезвычайно высокую энергию.
  • Хорошо настроены на цвет и цветовые колебания.
  • Имеют страсть к творчеству.
  • Относятся с энтузиазмом ко всему в жизни.
  • Ожидают, что получат то, что хотят, сразу же.
  • Обладают особыми способностями, которые они проявляют с самого раннего возраста.
  • Приносят исцеление людям.
  • телепаты.
  • Часто выбирают кристальных родителей.
  • Не выбирают неблагополучных семей.
  • Их воплощение – первое, до этого не приходили в этот мир.
  • У них нет кармы.

Многие из нас не знают, кем они являются - индиго, кристальными или радужными людьми. Однако тот факт, что мы учимся заботиться о мире и жаждем привнести в него свет и любовь, означает, что мы все являемся воинами Света. Мы пришли в новое тысячелетие для того, чтобы открыть новый образ мышления и бытия. В конечном счете, мы здесь, чтобы поднять энергию нашей планеты и подготовить современный мир к новому сознанию, где ненависть и страх будут преодолены светом и любовью. А к кому относите себя и своих детей вы – индиго, кристалл или радуга?