В бездетной семье, недавно усыновившей тройню, родилось еще трое детей: вот что значит уметь мечтать

Обсудить Редактировать статью
 

Сара и Энди Джастис из Талсы, штат Оклахома, ничем не отличались от других молодоженов. Их история проста: встретились, влюбились, поженились. Обустроив быт, пара задумалась о том, что пора завести детишек. Ничего нового, ничего странного...

Но судьба уже тогда готовила для них сюрприз.

Мечта, которая никак не хотела сбываться

Через некоторое время супруги поняли, что все их попытки зачать долгожданное дитя не приносят результата. Сара и Энди решили обратиться за помощью к докторам. Супруги сдали необходимые анализы, прошли обследования. Но вердикт врачей был неутешителен: шансы родить собственных детей у Сары и Энди были ничтожно малы.

Супруги не стали предаваться отчаянию. Их следующим решением стал выбор в пользу ЭКО. К счастью, современная наука может помочь многим бездетным парам. Но в случае Сары и Энди врачи снова развели руками: минимальный шанс забеременеть после долгой подготовки, сложных процедур и огромных расходов мог вырасти лишь до 10 %.

Непростое решение

Сара и Энди приняли этот удар судьбы и решили, что подарят свою заботу и любовь усыновленному малышу. Они готовы были открыть свои сердца для неродного по крови ребенка.

Они решили, что лучшим решением будет усыновление новорожденного малыша. В США существует ряд программ, предназначенных для таких, как Сара и Энди. Потенциальные родители знакомятся с беременной женщиной, которая решила отдать дитя на усыновление, могут присутствовать на родах и с первых минут жизни находятся рядом с усыновленным ребенком.

Супруги собрали необходимые документы и стали ждать, пока кто-то из женщин выберет именно их.

Удача улыбнулась им дважды, но оба раза матери отменили свое решение в последний момент. И вот, наконец, в доме Джастисов раздался долгожданный звонок: им сообщили, что есть женщина, которая хочет, чтобы ее ребенка усыновили именно они.

Тройной сюрприз

Когда супруги отправились на первое УЗИ, они ожидали, что доктор позволит им услышать стук сердца их будущего малыша и увидеть его изображение на мониторе. Но ни врач, ни будущая биологическая мать, ни, разумеется, сами супруги и подумать не могли, что судьба готовит такой сюрприз!

Врач сообщил просто невероятную новость: он обнаружил не один, а три эмбриона, и все они чувствовали себя прекрасно!

Вот так сюрприз. Мечта супругов вот-вот должна была исполниться в троекратном размере! И они начали готовиться к появлению на свет тройни.

Джоэл, Ханна и Элизабет

Часто при многоплодной беременности роды наступают раньше запланированной даты. Так случилось и в этот раз: три чудесных малыша появились на свет в феврале 2013 года, за 2 месяца до заветного дня.

Счастью Энди и его жены не было предела. Они были со своими детками с их первых минут жизни. Им дали имена Джоэл, Ханна и Элизабет.

Но счастье порой дается нелегко... С возвращением домой пришлось повременить. Новорожденные малыши провели в отделении интенсивной терапии два месяца из-за недоношенности. Наконец, их состояние перестало вызывать опасения врачей, и семья начала готовиться к выписке.

Плановое обследование Сары

Проблемы с фертильностью отошли на второй план. Но контроль над здоровьем Сары и Энди все же требовался. Новоиспеченной маме подошло время для очередного планового обследования. И каково же было удивление ее гинеколога, который еще недавно объявил ей грустную весть о бесплодии, а сейчас он обнаружил у Сары признаки беременности!

Женщина немедленно сделала тест на гормоны, прошла дополнительные обследования и... Ее беременность подтвердилась! Но самое удивительное - эта беременность тоже была многоплодной.

Эбигейл и Эндрю

Супруги, которые уже пережили одно волнительное УЗИ, снова испытали те же эмоции. Доктор сообщил им, что Сара носит под сердцем не одного малыша, а двойню.

В декабре 2013 года Эндрю и Эбигейл появились на свет. Старшим тройняшкам Сары и Эндрю в то время было по годику.

Мы можем только представить, как непросто молодым родителям было справляться с пятью детьми, у которых такая небольшая разница в возрасте. Еще сложнее - понять их чувства. Но недаром говорят, что в большом сердце хватит любви на всех. Сара и Энди никогда не делали разницы между родными и приемными детьми. Они мечтали о счастье и получили его, и все их малыши были одинаково любимы.

Маленький Калеб

Эта семья прошла нелегкий путь и, наконец, обрела счастье. Дети росли красивыми и здоровыми. Если честно, глядя на их фото, я даже вижу сходство между всеми членами этой семьи.

Но судьба, похоже, не собиралась останавливаться со своими чудесами. В 2015 году супруги снова узнали о том, что в их семье грядет пополнение. В январе 2016 года Сара родила сына Калеба.

Вот так семья, которая еще пару лет назад смирилась с бесплодием, стала многодетной. И заметьте: с того момента, как началась эта история, прошло всего 3 года!

«Дети - это наша мечта, - сказала Сара. - Когда вы ждете чего-то, вы цените это гораздо больше, когда получаете».

Удивительная история Сары, Энди и их шестерых детей доказывает, что чудеса случаются. Главное - не переставать мечтать и не опускать рук. Не так ли?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
2
мечты должны сбываться, всему свое время
Копировать ссылку
1
Какое чудо :relaxed:
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.