Девочку расстроил подарок родителей: все изменилось, когда она его открыла

Обсудить Редактировать статью
 

Рождество - особый праздник. В этот день происходят чудеса, дети ожидают его с затаенной радостью. Они знают, что получат подарок. Как же тут не обрадоваться?

Маленькая Одри ждала праздника и прекрасных подарков. Однако получила совсем не то, чего желала.

Эмоции на лице

Милая маленькая Одри, как же ты разочарована подарком... Все эмоции отражаются на лице нашей героини, когда она получает книгу вместо желаемой игрушки.

Малышка сидит возле домашнего камина и кажется, что она сейчас зарыдает. Одно из самых главных разочарований детства - отсутствие желаемого подарка, что и случилось в ситуации Одри. Мама протянула ей книгу с открыткой, ребенок сделал страдальческое выражение лица.

"Мама, зачем мне это?" - спросила девочка, скривив носик. Родительница спокойно улыбнулась и настояла на прочтении открытки, приложенной к книге.

Вот это да!

Одри скептически отнеслась к материнскому совету, однако проигнорировать не посмела. Наша героиня углубилась в чтение, ее эмоцию можно видеть на главном фото. Малышка в шоке от полученного подарка.

Открытку прислал маленький братик, он скоро появится в семье. Одри сначала не верит увиденному.

Девочка начинает визжать от радости, вопли переходят в слезы. Одри реагирует на будущего малыша очень эмоционально.

Героиня нашей истории засыпала маму вопросами. Ее интересует, где находится братик, как давно мама знает о нем, когда малыш появится в семье. Одри счастлива от того, что больше ей не придется спать одной. Когда новый ребенок окажется в доме, девочка поселит его у себя в комнате.

Юная леди благодарит Бога и маму за чудесный подарок. Слова перемешиваются со всхлипываниями и рыданиями будущей старшей сестры. От переизбытка чувств девочка заявляет, что этот день - лучший в истории ее жизни. Как среди прошлых событий, так и среди будущих не окажется дня превыше этого.

Девочка снова благодарит маму. Одри считает, что будет замечательной старшей сестрой. В порыве эмоций она дает обещание никогда не делать поспешных выводов из-за "неправильных" подарков. Нежданный сюрприз может оказаться самым лучшим, но ему будет далеко до открытки от братика.

Заключение

На мой взгляд, родители выбрали оригинальный способ рассказать дочери о грядущем пополнении в семье. Тем более, малышка Одри давно мечтала о братишке или сестренке. Единственное, что меня смущает - снимок с УЗИ, прикрепленный к открытке. Я думаю, что ребенку рановато видеть подобные изображения. Одри не знает, откуда берутся дети, а фотография вызовет у нее многочисленные вопросы.

Как вы считаете, стоило ли прикреплять УЗИ-снимок к открытке?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Это случайно не та девочка, которая немая? Читала недавно подобный случай!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.