5 женских имен, которые наградят свою обладательницу скверным характером

Обсудить Редактировать статью
 

Многие из нас даже не подозревают, что за маской женщины-стервы чаще всего скрывается ранимая натура. А показная надменность, циничность и эмоциональная холодность – это не что иное, как один из способов защититься от жестокого мира, в котором правят мужчины. Сегодня мы расскажем, к каким женским именам чаще всего прилагается скверный характер.

Алла

Эти женщины наделены эффектной внешностью и даже если не обладают идеальной красотой, все равно уверены в собственной неотразимости. Они с детства осознают свою привлекательность и начинают ценить себя. Аллы отличаются импульсивным, темпераментным нравом. Несмотря на свойственную им властность, они умеют приковывать мужское внимание. Как ни странно, но стервозность и высокомерие не мешают Аллам пользоваться успехом у представителей противоположного пола и выглядеть желанными в их глазах.

Жанна

Девушки, носящие это имя, очень независимы, практичны и конфликтны. Благодаря присущему им упорству они всегда добиваются своего, часто даже не придавая значения чувствам и желаниям окружающих. Жанны никогда не теряют самоконтроля и виртуозно манипулируют мужчинами. Они уделяют много внимания собственной внешности и умеют себя подать. Эти уверенные и неприступные женщины притягивают мужское внимание и без сожаления расстаются с теми, кто не может принять их характер.

Каролина

Обладательницы этого имени – решительные, требовательные и самостоятельные особы, стремящиеся добиться успеха в работе и получить высокий социальный статус. Они очень энергичны, независимы, дисциплинированы и целеустремленны. Все эти качества вместе с готовностью использовать запрещенные приемы помогают им в достижении желаемой цели. Гордые и неприступные Каролины не обращают внимания на слабохарактерных парней и выбирают в мужья сильных и волевых мужчин.

Кристина

Женщины, носящие это имя, очень умны и в меру циничны. Они могут быть язвительными и лицемерными, потому часто вызывают чувство ненависти у коллег и знакомых. К мужчинам Кристины относятся утилитарно, а в спутники жизни выбирают самого лучшего из кандидатов.

Снежанна

Эти строгие, сдержанные и волевые женщины обладают особой притягательностью. Они не выносят критику и самоутверждаются за счет окружающих. Снежанны уверены, что судьба приготовила им только самое лучшее, потому не боятся расставаний и потерь. Эти особы не готовы ради семьи пожертвовать своим интересами и не станут посвящать жизнь воспитанию детей.

А вы замечали, что Жанны или Каролины имеют скверный характер?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 9
-12
Все они с любым именем - твари. Особенно, если мужик не богат.
Копировать ссылку
эва как вам не повезло!!!! Сочувствую, вас просто ни кто не полюбил,и в этом скорее всего нет вашей вины. есть такое понятие , как карма!
зАЧЕМ ЖЕ СРАЗУ-ТВАРИ.,?Я ВОТ НЕ БРОСИЛА ЧЕЛОВЕКА ,ХОТЬ И ОЧЕНЬ БОЛЕН И ДЕНЕГ ВООБЩЕ НЕТ! ОТГАДАЙТЕ ПОЧЕМУ!?
Копировать ссылку
2
Думаю, тут Дарья подойдет... хах
Копировать ссылку
Не чсв но это более подходит под мой характер. Знаю много людей с таким именем и они действительно скверны
Копировать ссылку
-1
Некоторых знаю с такими именами, скверные твари, простите.
Копировать ссылку
0
я думаю тут Наталья подойдёт имя
Копировать ссылку
25
Жанна,Снежанна,Королина...У меня сразу ассоциации с ночными бабочками почему то :smile:
Копировать ссылку
Какая чушь, все люди оригинальны, есть наука астрономия,нет науки астрология, объединить качества человека по именам, какие основания? Велись статистические исследования? Словом - пальцем в небо, нельзя забывать,что имя дают родители
Копировать ссылку
0
Согласна с вами в целом. Имя дают родители, но при этом на характер накладывает свой отпечаток влияние социума. А уж что там думает социум...))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.